Всем привет! ❤️
Я расскажу вам об очень интересной новинке - протеиновых батончиках PRIMEBAR, которые мне удалось попробовать и теперь я поделюсь с вами своим мнением о них. Сегодня у меня со вкусом Смородиново-мятного сорбета:
Производитель: Россия, Ленинградская область
Масса нетто: 40 гр, общий вес коробки: 480 грамм
Цена: 840 руб за упаковку 12 шт,
Где купить: официальный сайт primekraft
Данный батончик можно купить поштучно или заказать набором, есть разные вкусы, можно взять ассорти на пробу или выбрать для себя самый любимый вкус и наслаждаться им дома.
Мятно-смородиновый батончик идет в яркой малиновой упаковке с рисунком и фирменным названием, на обратной стороне указан состав, КБЖУ, калорийность.
Белковая смесь (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), пребиотик – волокно пищевое полидекстроза, масло кокосовое, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), вода, черная смородина сушеная, ароматизатор «Черная смородина», ароматизатор «Мята», эмульгатор лецитин соевый, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, кислота аскорбиновая – витамин С, подсластитель сукралоза, натуральный краситель кармин, консервант сорбат калия.
Состав очень интересный, помимо сывороточного белка, добавлена сушеная смородина и даже кокосовое масло, присутствуют ароматизаторы и витамин С. Вместо сахара добавлен подсластитель. Данный батончик это одновременно сладкое лакомство и перекус, для тех, кто следит за своей фигурой, а также добавляет в свой рацион сывороточный протеин.
Внутри упаковки батончик необычного приятного пыльно-розового цвета. Продольной формы, плоский с двух сторон.
Обратная сторона менее ровная, видны вкрапления семян черной смородины, т.к. она есть в составе.
Аромат приятный, указана смородина, но мне больше напоминает малину, но возможно это мое личное восприятие. В составе также мятный ароматизатор, он хорошо ощущается во вкусе. Батончик очень мягкий, прямо легкий, откусить его просто, он легко жуется, консистенция очень нежная и приятная. На зубах немного чувствуются семена смородины, но их совсем немного. Вкус именно ягодно-мятный, но мяты больше всего, хорошо освежает рот. Очень необычно и вкусно.
Много таких батончиков не съешь, быстро насыщает, есть потом долго не хочется. Мне понравилось. Довольно необычно для меня, вкус действительно приятный, отличная консистенция, прямо идеальная, нравится форма и цвет данного батончика. За задумку, форму и вкус поставлю высокую оценку, но один балл все же снижу за наличие ароматизаторов, по мне их многовато, хотелось бы больше натуральности, а так ну очень вкусно.
Спасибо за внимание.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤
Давайте дружить и делиться мнениями!