Полюбила я серию уходовых средств для тела Wellness&Beauty от немецкой компании ROSSMANN ♥
Моя коллекция
Баттеры
♥♥♥
Крем (баттер) для тела ROSSMANN Wellness&Beauty Körperbutter mit reichhaltiger Sheabutter und Mandelöl «Масло Ши и миндальное масло»
Мои впечатления:
♥ Баттер находится в банке (объемом 200 мл) с откручивающейся крышкой. Оформление баночки достаточно стильное, современное и люксовое (хотя замечу, что данный бренд считается в Германии бюджетным масс-маркетом). Стоимость - порядка 70 грн.
♥ Запах достаточно мягкий, ненавязчивый, неприторный. Он имеет сливочные нотки с отголосками карамели. Напоминает сливочное мороженое или печенье со сгущенкой. Очень аппетитный и манящий аромат!
♥ Цвет крема: нежный персик, розовый беж.
♥ Консистенция достаточно насыщенная, плотная, но не тяжелая.
♥ На ощупь баттер очень нежный, мягкий, словно взбитые сливки. Наносится равномерно, легко, просто скользит по коже. Не оставляет жирных следов на одежде, нет ощущения липкости.
♥ После использования кожа шелковистая, увлажненная, напитанная. На ней словно остается легкий маслянистый слой, при этом никаких неприятных ощущений нет. Крем отлично подойдет для холодного времени года, когда коже нужно больше увлажнения и защиты.
♥ Состав: разная химия и масла.
♥ После вечернего душа особенно приятно нанести на себя такой нежнейший баттер. Он напитает, увлажнит кожу за ночь, а утром она будет бархатная и удивительно нежная!
♥ Общие впечатления - только положительные!! Самый нежный и великолепный баттер для тела, рекомендую 😊