Всем большой привет!
И хорошего настроения!
Я потихоньку перехожу на все натуральное, продукты, бытовую химию и косметику! В наше время столько всяких непонятных ГМО что иногда смотришь состав и волосы дыбом становятся(((
Сегодня хочу рассказать про Баттер для тела Манго
Описание:
Производитель: ООО "Открытая лаборатория " Санкт-Петербург.
Объем: 250 мл
Стоимость: 1090 руб
Область: Для тела
Тип кожи: Для всех типов кожи
Хранить при температуре от +5 до +25 градусов. Срок годности: 2 года.
После вскрытия упаковки хранить 12 месяцев.
Купить можно тут
Интересно магазин [ссылка]
Масло манго, цетиловый спирт, масло рапса, эмолент, эфирное масло черного перца, эфирное масло лайма, витамин Е , экстракт лвминарии, экстракт алоэ вера.
Как использовать?
Нанесите легкими массажными движениями на влажную чистую кожу.
Консистенция баттера может быть жидкой или густой в зависимости от температуры.
Что нам обещает производитель?
Обеспечивает полноценный уход за уставшей кожей, возвращая ей свежесть, упругость и тонус. Помогает работе защитного барьера и способствует сохранению влаги. Масло манго в основе баттера разглаживает кожу, устраняет сухость и нормализует обменные процессы. Эфирные масла черного перца и лайма тонизируют и стимулируют рост новых клеток. А экстракты алоэ вера и ламинарии обладают сильными бактерицидными и противовоспалительными свойствами и повышают устойчивость кожи к внешним неблагоприятным воздействиям. Обладает терпким цитрусовым ароматом, сливочно-кремовой текстурой, легко впитывается и дает ощущение великолепной увлажненности. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.
Внешний вид.
Баттер находится в пластиковой баночке из прочного пластика. Под крышкой находится защитная пленочка. Сверху крышечки нарисовано сочное манго 😍 и написано 100% натуральных ингредиентов! По бокам на этикетке изображено название бренда, состав, описание продукта, объем, производитель.
Баттер внутри белого цвета, сама текстура плотная. За счет натуральных масел масло имеет функцию застывать .Но когда вы берете баттер в руку он начинает таить за счет тепла ваших рук. Аромат бесподобный, лёгкий сладковатый с кислинкой. Очень приятно пахнет. И после нанесения тело пахнет долго.
Наносить стоит на влажную кожу, лучше всего после душа! Так как вода хороший проводник и масло впитается по максимуму, кожа получит все полезное! Так же масла из баттер создают тоненькую пленочку которая удерживает влагу . А если наносить на сухую кожу может получиться обратный эффект, масла будут сушить кожу .
Мои впечатления!
Баттер это что то новое для меня! Очень не обычная текстура не могла не порадовать! Люблю когда косметические средства находятся вот в таких баночках! Очень удобно использовать полностью! Чтобы ни чего не оставалось.
Мне понравилась текстура. Баттер очень круто увлажняет . Кожа после него мягкая и бархатистая.Убирает все сухости с первого раза. Главное не забывайте наносить на влажную кожу!
Самый натуральный состав, одни масла! Лёгкий приятный аромат! Я вам рекомендую попробовать данный баттер! И вы так же как и я останетесь в восторге от него!