Опубликовано 19 Январь, 2016 - 12:25

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о покупке, которую я сделала полгода назад. Перед ней я, конечно, пробороздила пол-интернета, читала отзывы, смотрела обзоры... И, наконец, решилась! И ничуть не пожалела!

В интернете нашла адрес представителей данной фирмы, притопала в ним. Мне предложили флакончики по 7 и 12 ml. Я подумала запастись сразу на долгий срок, купила большие топ и базу))) На тот момент они стоили по 600 рублей за 12 ml.

Придя домой, сразу же села за лампу . Открыла флакончик с базой, удивил запах, такой специфически химический, но не резкий!)))

Сразу отметила, что база и топ имеют удобную плоскую кисть.

база

База довольно густая, сначала это было непривычно, потом поняла, что это довольно удобно.

По технике нанесения коротко:

Бафим=> Обезжириваем=> Праймер/Ультрабонд=>База=>2 слоя г-л=> Топ с л/c=> снятие л/с

Использовала Kodi со многими фирмами гель - лаков: Perfect Summer, Bluesky, TNL, Civi... Эффект один: идеальная стойкость (ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ НОСКИ) ОТ 2 недель! можно было ходить и больше месяца, но это имеет не эстетический вид 😊 Таким образом, БАЗА И ТОП Kodi хорошо совместимы с гель-лаками других фирм !

ТОП. Как мне показалось, топ имеет более жидкую консистенцию, но при этом не течет. это очень удобно, хотя и расход больше, чем у базы) после сушки и снятия липкого слоя остаётся блеск

В составах я не разбираюсь, но если это Вам поможет, почитайте)

Единственное затруднение было в покупке гель-лака, я пару дней звонила в тот магазин и их не было в наличии. Но этот срок не критичен и за минус можно не считать.

И ещё одна проблема, с которой я столкнулась, это то, что и топ и база подтекают из-под крышечки. Возможно, это я не досмотрела и не докрутила, но с другими г-л такого не наблюдалось. По сравнению с плюсами - это мелочь)

Также многие сталкиваются с проблемой "пузырения" топа. Это значит, что вы растрясли его и пузырики нужно удалить. Для этого открутите крышечку и оставьте в теплом месте на несколько часов или на ночь. Но я лично с такой проблемой не сталкивалась, надеюсь, и Вам повезёт:)

И ещё один плюс, но я бы даже сказала это обязанность каждого гель-лака : хорошее снятие.

С этим проблем не возникало. (один из секретов снятия гель-лака - запилить предварительно топ и только потом размачивать под фольгой)

Надеюсь, этот отзыв был для Вас полезен и после него вы уже собираетесь в магазин за Коди))) Красивых ноготков, леди!)

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Долгая носибельность
  • Совместима с другими фирмами
  • Удобная кисть
  • Хорошо ложится на ногтевую пластину
Недостатки
  • Не всегда в наличии в магазине
  • Подтекает из-под крышечки, но не критично
Victoria_Lesnyakрекомендует
19.01.2016
У вас очень красивая форма ногтя! И варианты маникюра интересные и аккуратные!
20.01.2016
С Монро очень красивый маникюр получился 😂
19.02.2016
😊 красивые маникюры
09.03.2016
У меня топ, когда новый, тоже ведет себя сносно. А как только кол-во уменьшается до половины, начинаются сюрпризы.
База - моя любовь, а вот топ буду брать из другой фирмы 😉
30.08.2016
подскажите пожалуйста,где вы приобретали данные средства ?