Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 23:36

Я практически не пользуюсь базами для макияжа, но все таки несколько в моем арсенале есть. Этот продукт всегда может понадобиться для продления макияжа или для "капризного" тонального средства.

Сегодня расскажу о Базе под макияж `EVELINE` FULL HD 16H выравнивающей тон. У меня довольно много средств от этой марки, как из декоративной косметики, так и из ухаживающей линейке, и практически все средства пришлись мне по душе. Так стало и с этой базой.

Разглаживающе-выравнивающая база под макияж
BASE FULL HD выравнивает поверхность кожи.
Обеспечивает коже сияющий цвет и гладкую основу для
последующего нанесения макияжа. Предназначена для
тусклой и уставшей кожи лица.

Где купить? Практически в любом косметическом магазине. В Подружке, Золотом Яблоке, на Вайлдберис и так далее. Найдете без труда, марка продается во многих магазинах.

Цена 200-300 рублей. Считаю, что цена вполне адекватна!

База продается без упаковки и это большой плюс. У марки несколько вариантов баз для макияжа, эта база имеет розовую тубу. Оформление весьма сдержанное, но красивое. Мне нравится. Ничего лишнего.

На обратной стороне тубы есть общая информация, способ применения, состав - на нескольких языках.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Dimethicone, ljallangan. PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Talc, Isododecane, CI 77891, Propylene Glycol, Trimethylsiloxysilicate, Sodium Chloride, Alcohol, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Pullulan, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, CI 77288, Trimethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA, Sodium Hyaluronate, CI77499.

Так же на тубе есть срок годности. Но после вскрытия упаковки базу надо израсходовать за 6 месяцев. Думаю, что вполне реально для тех, кто пользуется базой на постоянной основе. Я продукт использую не каждый день, а в большей мере в макияже на работу, так как там требуется стойкость. В повседневном макияже я базу редко использую, а летом вообще по минимум получается, не хочется перегружать лицо.

Туба была запаяна - защита от вскрытия это всегда приятно!

Крышка закручивается плотно, средство не протекает. Я беру базу с собой в косметичке и не боюсь, что она все запачкает.

Характеристики средства:

• Запах у базы очень ненавязчивый. Трудно сказать чем именно она пахнет, просто деликатная косметическая отдушка. Немного цветочная, приятная, совсем не раздражает. И думаю, что многим понравится. Во время использования практически не ощущается.
  • Цвет у базы светло розовый. Я сперва даже немного испугалась, что она будет менять оттенок тональной основы. Но по итогу распределяется база отлично и становится практически незаметной на коже. Не дает никакого ядреного отблеска. Кожа с ней сияет здоровым сиянием.
  • Консистенция у базы довольно жидкая. Напоминает молочко скорее, а не крем. Но это скорее плюс. Она быстро впитывается и на нее ложится практически любое тональное средство, с любой консистенцией. Хотя консистенция базы немного конфликтует с моим мусовым тональным средством, его я предпочитаю с ней не использовать. База водянистая и не жирная.

По своим характеристикам база мне очень понравилась, минусов в этом плане я не нашла для себя. Не скажу, что она сильно отличается от других подобных баз, но в этом и есть ее прелесть - базовая база под макияж. масломасляное

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Применение базы.

На самом деле тут все просто. Надо наносить базу на чистое лицо. Но я все таки наношу ее на увлажненное лицо, либо после использования увлажняющего спрей от Мейкап Революшн СкинКэйр. То если лицо не в "сухом" варианте!

Я использую базу от Eveline с несколькими тональными средствами, которые сейчас у меня в ходу. Но именно ан примере жидкого Тонального крема от Eveline LIQUID CONTROL я решила показать поэтапное нанесение. Ведь этот тон может подсушивать кожу - поэтому будет интересно увидеть как он работает с базой и будут ли шелушения на лице после использования этой базы.

А вот и сладкая парочка.

Ниже в коллаже фото До применения базы, в Процессе и после. Все наглядно.

Кожа после базы не приобрела никакой оттенок, база ее не окрашивает и не тонирует. Она не сделает из Вас "белоснежку", не переживайте. База лишь подготавливает кожу к нанесению тонального средства. Кожа сияет, но не как масляный блинчик.

Ниже коллаж, где видно как тональная основа легла на кожу после нанесения базы. А легла она просто отлично!

База не проваливается в поры, не подчеркивает их. Она не силиконистая, а скорее водянистая. ее практически не ощущаю на лице. И это большой плюс.

Ну и вид в общем макияже.

Тональный крем сверху я закрепила рассыпчатой матирующей пудрой. Для меня это стандартная процедура, я всегда закрепляю тональное средство, чтобы оно лучше "сидело" и не плыло. Кожа все равно не стала глухо матовой, легкое сияние все равно осталось.

На самом деле я очень довольна результатом. Тональный не подчеркнул шелушения, а они на коже были. Даже на носу все красиво лежит! А у меня это проблемное место.

Помада на этих фото так же от марки Eveline Матовая губная помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit. Так же консилер от марки Eveline Magical Perfection Concealer.

Ниже примеры взаимодействия базы с другими тональными основами.​​​​​​​

Тут тон от Макс Фактор.

Нравится ли мне результат с базой? Несомненно да! База отлично подготавливает кожу к нанесению тональной основы. Но я все равно считаю, что база под макияж нужна далеко не каждой и уж точно подойдет не для каждого типа кожи. Но в моем арсенале такой продукт всегда есть и лишним точно не будет.

У меня комбинированная кожа, есть сухие участки и мне нравится как база взаимодействует с ней. Но думаю, что для жирной кожи база не подойдет, к сожалению. Возможно жирная кожа будет сиять как раз таки как блинчик.

Но я для себя минусов не нашла. А то, что база не взаимодейтвует с моей муссовой основой - так это "конфликт" текстур. Я и не ждала, что на нее мусс сядет. И безусловно я не использую данную базу под тональную основу в формате пудры - это заранее обречено на провал.

Ставлю твердую пятерку и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на Eveline:

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй

Объемная тушь для ресниц Eveline BIG VOLUME real Shock

Палитра для макияжа Eveline 3в1 серии CONTOUR SENSATION

Loud Oceanрекомендует
04.09.2020
недавно искала свою первую базу, ни разу не пользовалась таким. Подумаю о покупке этой, так как видно подстраивается тон под тон кожи.
Рада быть полезной! 😉
Она крутая!
Согласна 💕
Буду знать, что стоит внимания.
09.09.2020
Рада стараться!
Какая она комфортная по своей текстуре
03.11.2020
Да, очень приятное средство 🧴