Найти
Подробности
@jasemin_mua
10.06.2015
+4 фото
Жидкий фотошоп.~~~База под макияж ETUDE HOUSE Beauty Shot Face Blur SPA15/PA+ и мой отзыв на нее. ~~~Состав и подробные фото в действии.~~~
Доброе утро, красавицы! Все мы мечтаем…
veronique.rose
17.08.2017
+2 фото
Жидкий атлас на коже, идеал ли?+НАГЛЯДНЫЕ ФОТО!
Скептически отношусь к базам под макияж, так как к их выбору нужен особый подход!
Vesuvia
03.02.2015
+5 фото
Эффект фотошопа от ETUDE HOUSE
Приветствую всех читателей моего отзыва! ) Сегодня я хочу рассказать о новинке от ETUDE HOUSE.
База под макияж ETUDE HOUSE oil volume base glow on
droweddemon
05.04.2019
14:21
Лучшая база под макияж, спасибо корейской косметике
Начну с того, что когда я жила в Сеуле, я буквально влюбилась в корейскую уходовую косметику, но что насчет декоративной?
Праймер Code Glokolor N.Peach Blanc Primer SPF 50+, PA+++
Нина78
02.07.2020
00:10
+8 фото
K-beauty. Праймер с защитой от солнца - то, что нужно летом!Ровный тон и нежное свечение.
Праймеры бывают разные В отзыве расскажу о грунтовке Персик от бренда Code …
Пилинг для лица ETUDE HOUSE Berry AHA! Bright Peel | Осветляющий с Aha-кислотами
AnnaTikhomirova
21.06.2018
22:09
Очень хорошее средство для очищения кожи!
Обожаю корейскую косметику! Когда прихожу в магазин точно знаю, что мне надо. Заранее готовлюсь к покупке, читаю комментарии и отзывы.
База под макияж ETUDE HOUSE Face Blur Moisturizing
Нина78
06.05.2021
20:22
+16 фото
K-beauty. Новинка Увлажняющая база от Etude House с сайта Jolse.
Я продолжаю знакомиться с корейской косметикой. На этот раз я затрагиваю тему декоративной и в своем отзыве…
Средство для снятия макияжа ETUDE HOUSE Lip and Eye Remover
Holly Lee
30.07.2020
21:35
Быстро и чисто!
Название: Lip and Eye Remover Бренд: ETUDE HOUSE Объем: 250 ml Данный ремувер я приобретаю уже второй раз.
База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+ PA++++
NiceAdvice
22.11.2021
11:32
+50 фото
Солнцезащита SPF 50 и блюр в одном флаконе (сухая кожа)
Всем привет! Я купила Etude House Face Liquid Blur SPF 50+ PA ++++ Cherry Blossom Edition , чтобы использовать ее не как базу…
База под макияж Klavuu White Pearlsation Ideal Actress Backstage Cream 3 SPF30 PA++
Remez
15.11.2024
15:04
+7 фото
Оттенок Mint хороший гибрид базы и санскрина для любителей сияющей кожи
В поисках базы под макияж с защитой от солнца я нашла это средство.
Пенка для умывания ETUDE HOUSE Wonder Pore. Deep Foaming Cleanser. Ultra Mint Vinegan
lula85
30.08.2022
00:10
Полное разочарование
Здравствуйте! Можно я начну сразу с негатива Почему именно так? Все просто, я очень расстроена, т.к уходовой косметикой пользуюсь только Корейскими фирмами.
Пилинг для лица ETUDE HOUSE на основе фруктовых кислот Berry AHA! Bright Peel Mild Gel
Polina_swan
13.11.2016
10:13
114
+12 фото
НОВИНКА от Etude House! Пилинг-скатка на основе фруктовых кислот с ароматом, который вас точно удивит. Фото ДО и ПОСЛЕ, а также СОСТАВ
Здравствуйте, дорогие читатели!
База под макияж ETUDE HOUSE ETUDE - Face Blur - Make-up Primer
Apfelka007
05.09.2024
22:50
+1 фото
Использую за другие качества…
Всем доброго дня! Сегодня, мой отзыв хочу посвятить Etude Hause Face Blur , в переводе праймер, она же база под макияж с эффектом блюра, корейского…
База под макияж Missha Starter moist layering
Katarina Berg
18.03.2020
08:32
Увлажняющая база с ЗОЛОТОМ? Надо не надо?
Это великолепная база под макияж была куплена в официальном магазине за где-то за 750 рублей, при этом в российских ИМ за нее просят аж 2000 и…
Щёточка для очищения и массажа лица ETUDE HOUSE Beauty Tool
Snoyw
31.05.2018
20:35
+6 фото
Осьминожья сила для глубокого очищения лица (+подробные фото)
Чем еще завоевать рынок, когда и без того уже придумано столько много необычных и красивых вещей?
База под макияж L'Oreal Paris Infallible Magic Essence Drops
Lady Caramel
28.03.2020
17:21
+3 фото
Прекрасная упаковка, лёгкость нанесения, качество, результат после использования- в этой базе, все идеально).
Всем здравствуйте! Все мы знаем для чего нужна основа…
База под макияж VAEVA увлажняющая
Miss_Botan
29.06.2024
15:23
+2 фото
Легкая база с шикарным блюр эффектом
Отзыв это крик души. Все дело в том, что у меня жирная кожа со всеми вытекающими из этого «бонусами».
Mar_val
13.01.2019
16:17
+4 фото
Очищение и обновление, но не скажу что бережное особенно для сухой коже.
Всем доброе время суток! Сегодня расскажу Вам о пилинге для лица, который мне подарили.
База под макияж ETUDE HOUSE Face Blur SPF 33 PA++
Noniko 27
26.04.2019
16:58
+1 фото
До эффекта фотошопа базе как до Луны, поэтому, увы, любовь с Face Blur у меня не сложилась.
Всем доброго времени суток! Солнцезащитный праймер Face Blur SPF 33 PA++…
Пенка для умывания NEOGEN DERMALOGY Real Cica Micellar Foam
Sonyabeauty
26.11.2018
04:18
+3 фото
Супернежная, супермягкая и суперэффективная мицеллярная пенка с хорошим составом из центеллы, PHA-кислот и других полезностей. Мой абсолютный фаворит.
База под макияж Pierre Rene Make Up Base ILLUMINATING
Crupca
10.11.2020
05:18
+7 фото
Подсвечивает кожу изнутри, визуально убирает возраст, выравнивает рельеф кожи, делает макияж более стойким.
Всем привет. Для меня база под макияж - необязательное…
База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+ PA++++
springblossom
12.05.2019
02:50
+5 фото
Как не спутать эту базу с её более популярной сестрой Beauty Shot Face Blur и в чем их отличия? Детальное сравнение. Есть ли отличия Happy with Piglet edition от Cherry Blossom edition? Блюрит? Матирует? Состав.
Пенка для умывания Grace day Black Powder Charcoal Pore Facial Foam
KelenAmnell
25.02.2023
13:16
+7 фото
Уголь тут, уголь там, но никого чумазого. Мода на все черное прошла, а я только купила черную пенку. Grace day Black Powder Charcoal Pore Facial Foam для моей комби кожи.