Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 19:31

Доброе утро, красавицы!

Все мы мечтаем выглядеть идеально, как на обложке глянцевых журналов.

В эту тему корейцы сняли занятную рекламу с долей сарказма и правды жизни, что мужчина любит глазами.

Меня эта база заинтриговала и я ее приобрела-видимо, гипнотическая сила рекламы и 25-ого кадра.

Но, обо всем по порядку.

Презентация производителя.

База под макияж ETUDE HOUSE Beauty Shot Face Blur SPA15/PA+ и мой отзыв на нее.

Содержит специальную пудру, названную baby pixel powder - даже на фотографиях с большим разрешением ваша кожа будет выглядеть идеально!

Специальная пудра и светоотражающие частицы выравнивают неровности кожу, делают незаметными расширенные поры,скрывают темные круги и покраснения, так , как будто над вашим фото поработал профессиональный фотограф.

Чтобы кожа была безупречной и издалека, и вблизи, блюр-крем работает в следующих направлениях:

во‑первых, он «стирает» поры либо, по меньшей мере, уменьшает их видимость, сужает их,

во‑вторых, он делает менее заметными морщинки — совсем маленькие мимические и покрупнее,
в-третьих, он выравнивает тон кожи.

Действительно, Blur весьма популярная опция в профессиональной обработке и нет ни одной профессиональной фотографии в глянце в которой бы она не использовалась.

Конечно, все это заманчиво,но давайте разберемся есть ли вредные компоненты в этой базе.

Состав базы под макияж.

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide (Ci 77947), Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Pentylene Glycol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Glycerin, Sorbitan Isostearate, Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Tribehenin, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium Edta, Fragrance(Parfum), Phenoxyethanol, Mica (Ci 77019), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491)

Как мы видим в базе нет изопропилового/этилового спирта и отдушек, которые разрушают кожу.

Упаковка:

База находится в бутылке с вакуумной помпой, что гигиенично и удобно в использовании.

Текстура базы под макияж.

Текстура плотнее чем у других праймеров и у нее нет пигментов.

Распределяется идеально, заполняя все неровности на манер филлера.

Распределим по руке.

Впечатления от использования.

Базу наношу на подготовленную кожу. Далее наношу компактную пудру Givenchy Le Prisme и этого достаточно для создания безупречного тона.

База идеально маскирует поры, выравнивает и осветляет. Все неровности кожи изчезают и эффект действительно как от photoshop. Пудра идеально наносится с ней и держится дольше.

Она не сушит и не забивает поры.

Пробововала наносить на мой любимый BB-крем Hanskin Magic , но это скорее вариант на вечер, так как покрытие более плотное и не для дневного света.

Фотографии до и после.

Результат применения базы под макияж ETUDE HOUSE Beauty Shot Face Blur SPA15/PA+ .

Face Blure и Precious Mineral Any Cushion.

Результат.

Производство: Южная Корея.

Объем: 35 мл.

Вывод:

В восторге я от корейской косметики и что-то нет желания плдходить к стендам с французами.

Отзывы на другие базы макияжа для лица.

База с интеллектуальными фотопигментами.

База, которая придаст коже сияние Голливуда.

Идеальная матирующая база.

База с эффектом сусального золота.

База с эффектом излучения света.

База для матирования и рассеивания света.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на базу под макияж Etude House Beauty Shot Face Blur SPF 15.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
10.06.2015
Прекрасное покрытие Smile
10.06.2015
Отличное))
27.06.2015
Классный эффект! Хочу поискать и себе такую же.)))
28.06.2015
Спасибо
22.07.2015
Какой эффект! Действительно blur. Скажите, значит это база и она покраснения не перекрывает, а как насчет cushion из той же серии? Он достаточно плотный?
23.07.2015
Покраснений база не перекроет.
Кушон из этой серии -покрытие можно наслаивать и мелкие прыщики он скроет.
Я бы все-таки рассыпчатое тональное средство рекомендовало больше,если кожа проблемная.
24.07.2015
Спасибо! А рассыпчатое - это минеральная пудра, или крем-пудра?.. Кроме тональных кремов не пользовалась в этом плане почти ничем, разве что прозрачной фиксирующей пудрой от essence, но поверх тонального, опять же...
28.07.2015
У меня Clarins рассыпчатая,покрытие хорошее.
Можете у Artdeco посмотреть ,у них минеральная рассыпчатая очень хорошая.
Рассыпчатая пудра замена тональному крему,дает покрытие и наносится кистью кабуки.
28.07.2015
Спасибо!
12.08.2017
О! Shock Здоровский эффект. Давно хотела попробовать именно этот продукт, но все боялась, отзывов то не было :С
12.08.2017
База стоящая.
Я добавлю фото с другими и более четкие изображения в течение недели.