Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 13:00

Всем доброго дня! Отзыв будет о базе под макияж с известного сайта Алиэкспрес. Заказала я ее случайно, совершенно не планировала покупать базу под макияж, т.к. тонального средства или вв крема мне вполне хватает. Но! начитавшись восторженных отзывов об этом средстве не смогла пройти мимо, не попробовав.

Заказала маленькую баночку объемом 15 мл. Стоит она 227 р. Есть еще баночки размером больше, ну и стоят соответственно дороже. Пришла быстро, пользуюсь ей уже год, осталось меньше половины. Наношу не каждый день, а когда вспоминаю. Честно говоря хочется побыстрее допользовать и выкинуть, т.к. особого восторга она у меня не вызывает, сейчас расскажу почему.

недостатки:

1. не очень хорошо матирует расширенные поры

2. ложится толстым слоем

3. после нее сложно нанести тональный крем, т.к. он не впитывается и местами скатывается в комочки

4. неизвестный состав (на баночке его совсем нет)

5. Плотная текстура, в баночке она лежит как мазь и нужно с усилием ее доставать а потом вмазывать в лицо.

Вообщем за эти же деньги можно купить базу под макияж известных масс-маркетовских фирм, например Мейбилин, и по качеству она будет лучше!!!

Из достоинств только приятный запах и маломальский эффект

Однозначно не советую, не стоит своих денег!!!!!

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Время действия непродолжительное
  • Нет состава
  • Слишком плотнаяконсистенция
leralera2305не рекомендует
10.12.2016
что ж я так поздно прочитала ваш отзыв 😕
заказала 11.11, пришло сегодня, завтра уже начну тестить
лишь бы мне подошло 😇
17.06.2018
неизвестный состав (на баночке его совсем нет)

опасаюсь покупать такие средства