Опубликовано 3 Январь, 2016 - 16:44

Всем привет) Изредка заказываю себе что-то из Азии, в этот раз выбор пал на затирку для пор. Долго выбирала, раньше пользовалась Золотым яичком Тони Моли, но там мне не нравилось то, что немного сушил кожу и в этих вот сухих местах он иногда менял цвет с прозрачного на белесый или желтоватый, не супер вообще( тут же ситуация совсем другая!

Про первое впечатление: Приятный дизайн, аккуратно все, бака качественная, срок годности не истек, текстура невесомая, напоминает легкий мусс, как крем с капкейка из маскарпоне) Нежно розового цвета, легко распределяется по коже, нужно прям совсем чуть чуть.

Матирует прекрасно, его нужно наносить очень тонким слоем, поры выразниваются, теперь туда не свалится пудра. Читала уже здесь супер-негативный отзыв о том что его легко сковырнуть пальцем... у меня не так, да и я привыкла не трогать лицо на протяжении дня, только промакиваю матирующими салфетками (об этом в минусах). Может дело в количестве его на коже. Затирка такая вещь - невесомая, ее должно быть совсем немного, делалось это для жирной кожи с расширенными порами. На другие участки кожи ее не нужно наносить. чаще всего это подбородок и т-зона. Пудра хорошо сверху ложится, кожа сразу кукольная, ровная, ИДЕАЛЬНАЯ (для моего проблемного типа кожи когда и сухая и жирная и поры и куча жира) пудры у меня разные, есть Shiseido, есть корейская Тони моли, чередую. На 3 картинке:1 - чистая кожа после умывания, тоника для комбинированной кожи.

2 - на жирных зонах нанесена затирка

3 - легкая прозрачная пудра поверх затирки

Теперь о минусах. Не бывает же все идеально( Красоты этой хватает часа на 4, потом надо промокнуть матирующей салфеткой и еще пудры. Тональными кремами не пользуюсь, так что возможно они лягут на эту штуку не так хорошо. Вот за жирность через 4 часа снимаю звезду. По поводу шелушений - я долго страдала от этой проблемы, т.к. любая пудра их подчеркнет, любой тональник. Это надо лечить и просто правильно подобрать ухаживающую косметику. Уверена что есть и более удачные продукты данного функционала, но за свои деньги он не так плох.

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • +выравнивает кожу
Недостатки
  • Время действия непродолжительное
Hakureiрекомендует