Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 18:51

Когда я начала собирать "косметичку новичка" с помощью советов известных блогеров на ютубе я познакомилась с таким средством как "основа под тени" и множество просмотренных видео давало мне чёткое представление для чего это средство мне необходимо. Так я познакомилась с базой от Vivienne Sabo и Avon, которые меня не особо впечатлили. Следующей стала основа "Eye Shadow Base" от Limoni, о которой мы сейчас и поговорим!

Основа под тени обеспечивает выравнивание текстуры кожи. Она равномерно наносится на верхнее веко. Нанесение и растушевка декоративной косметики становится комфортней. Результат применения основы под тени – стойкий и эффектный макияж на протяжении всего дня. Цветовые оттенки теней преображаются, становятся ярче. Предотвращается скатывание и сохраняется свежий вид.

Изначально это чёрная, картонная коробочка с достаточным количеством информации от призводителя: и назначение, и применение, и состав, и данные производителя здесь можно найти. Внутри коробульки мы видим миниатюрную, чёрную тубу объёмом 5 мл, с откручивающемся носиком.Чтобы извлечь средство нужно хорошенько надавить на тубу; благодаря такому "трудоёмкому" извлечению вы никогда не сможете переборщить, и выдавить лишнего :)

База светло-бежевого оттенка, напоминает тональный крем; запаха абсолютно нет; по консистенции средней густоты, текстура достаточно плотная; по веку распределяется легко, не заметна на нём. Можно использовать её в моно виде для выравнивая цвета века, или в случае если ваш макияж ограничен только стрелками, а они порой отпечатываются на веке - с базой такого не будет!

Для чего нужна база под тени?

Праймер или база под тени – это средство, которое выравнивает текстуру кожи, обеспечивает лучшее сцепление теней с кожей, повышает их яркость, плотность нанесения и стойкость макияжа. Как вы понимаете, штука это очень нужная и полезная. В нашем магазине, на текущий момент в продаже представлено два праймера (Elf и Beauties Factory), и я покажу, как они работают, и расскажу, чем отличаются. По мере того, как ассортимент праймеров будет увеличиваться, статья будет дополняться.

Для меня основа под тени это палочка-выручалочка которая позволяет макияжу глаз выглядеть достойно на протяжении всего дня, и освобождает место в моей сумочке, где обычно лежат тенюшки с кисточкой для того, чтобы растушевать скатавшееся в складке жирного века тени.

Впечатления от применения

Уже после первого использования (а для такого средства больше и не надо) я увидела эффект:

- тени держались достойно 9 часов

- пигментации более насыщенная

- тушевать тени на базе гораздо легче, чем без неё

От этого средства я просто в восторге! Основа от Limoni делает мой макияж более стойким, а меня более уверенной в себе! Ведь теперь не нужно задавать себе вопрос "а почему на меня так смотрят? я им нравлюсь? или макияж поплыл?" 😊

Спасибо за внимание! Будьте красивы! С Вами была Марина!

Достоинства
  • Выровняет тон кожи век
  • Стойкость теней до вечера
  • Тени с ней отдают сильнее оттенок
Марина Каримоварекомендует
пригодится в косметичке)
Хорошая база.
23.06.2016
Тоже хочу такую попробовать, но моя база от Вивьен Сабо закончится, наверное, лет через двести)))
Отличная база!
23.06.2016
Тоже пользуюсь базой под тени. Для меня эта вещь необходимая.
оказывается, очень нужное средство
тоже люблю эту базу. Тени на ней становятся в несколько раз ярче и не скатываются 😊
23.06.2016
Даже и не думала никогда раньше, что задумаюсь о покупке базы под тени для век))) спасибо за отзыв! Вдохновили!)))))
23.06.2016
есть такая, очень хорошая)
23.06.2016
С моими жирными верхними веками без базы никак.
23.06.2016
База для теней,это необходимый продукт в косметички 😊
Наслышана об этой базе. Надо заказать 😊
Нужно себе такую прикупить 😉
23.06.2016
давно хочу и себе прикупить основу под тени)
класс, хорошая база)
Хорошая база!
24.06.2016
Тоже заказала эту базу под тени, начинаю ее тестировать)) Надеюсь, она меня не разочарует)
24.06.2016
Не пользуюсь базой под тени или под макияж в целом, но у Лимони все средства такие классные, что мне уже хочется попробовать и это!
24.06.2016
хорошая база никогда не помешает