Я специально не выбирала и не покупала этот бустер. Получила его в подарок. Имела большие надежды на него в плане ухода за ресницами, потому что на одной части века реснички всегда вылетают и есть небольшое голое место без ресничек. Без туши ничего не заметно, но с тушью выглядит несовершенно.
У меня мини-версия, всего 2 мл, но хватило пока на 3 месяца и еще хватит надолго при регулярном использовании. Полноценная версия стоит примерно 15 долларов, что не так уж и мало. Все таки я бы не назвала это необходимой косметикой, без этого вида косметики точно можно обойтись.
Плюсы:
- Наносить очень легко, белое вещество быстро высыхает и становится незаметным на глазах.
- Действительно если сверху покрыть тушью, то ресницы будут выглядеть немного длиннее и пышнее.
- Держится долго, не осыпается. То есть не портит свойства хорошей туши.
Минусы:
- Никакого улучшения по уходу ресницам не приносит. Как вылезали так и вылезают, не стали ни длиннее, ни объемнее.
Я больше всего люблю тушь от компании Мейбелин. И люблю ее более чем все остальные туши дорогих брендов. Единственное, что заметила, что состояние ресниц от дорогих тушей улучшится, от того же бренда Lancome. Но почему их бустер такой беспомощный, я не понимаю.
Я бы не покупала. Это просто маркетинговая ловушка, чтобы мы тратили дополнительные деньги.