Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 23:48

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Праймер, или база, для ресниц - не самая очевидная вещь в косметичке. Вроде и нужен, но на нём можно и сэкономить.

Или нет?...

Праймер для ресниц Dior Diorshow Maximizer 3D Primer

Объём: 10 мл

Производство: Франция

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Обещания производителя:

Легендарная сыворотка-праймер для ресниц Diorshow Maximizer 3D подчеркивает свойства туши, день ото дня заботясь о Ваших ресницах. Формула тройного действия — объем, изгиб и длина — для мгновенного эффекта потрясающих ресниц, который сохранится на 24 часа*.
День за днем Diorshow Maximizer 3D заботится о Ваших ресницах, делая их более сильными, мягкими и объемными.
Стильная упаковка сыворотки-праймера для ресниц, вдохновленная кутюрным мотивом Diormania.

Текстура и аромат

Праймер для ресниц Dior Diorshow Maximizer 3D Primer

Максимайзер Диор был перевыпущен в 2021 году.

Я застала обе версии и, по моим впечатлениям, обе одинаково прекрасны. В том смысле, что разницы я межу ними не почувствовала. Не сделали хуже - уже хорошо.

На вид это по-прежнему белая паста, которую поместили в тюбик, похожий своей формой и дизайном на тушь Diorshow Iconic Overcurl.

Но щеточка больше от DIORSHOW PUMP 'N' VOLUME HD, которую Диор тоже любезно обновили и сделали ещё лучше и эффективнее.

Запах у максимайзера практически отсутсвует. Если засунуть нос прямиком в тюбик, можно почувствовать легкий химозно-косметический аромат.

Процесс использования

В плане ресниц мне хвататься особо нечем. Бледные. Короткие. Прямые. Редкие. Тушь - мой лучший друг, товарищ и палочка-выручалочка.

До

Я могу выйти из дома без помады, румян и даже без тонального, но без туши - практически никогда.

До

Праймер для ресниц - не обязательная часть программы макияжа, но стоит один раз попробовать...

С праймером и без

Максимайзер в данном случае служит промежуточным звеном между собственными ресницами и тушью.

С одной стороны, он удлиняет имеющиеся ресницы, их остается только прокрасить.

С другой, он как тушь, только бесцветная.

Результат

Даже без хитрых виражей с тенями и блёстками взгляд становится открытым, распахнутым.

Ресницы пушистые, длинные, притягательные.

Результат

Максимайзер не дает туши собраться комочками. Он как бы заранее "расчёсывает" ресницы, прокладывая пути для нанесения туши.

Общие впечатления

Я говорю праймеру для ресниц от Dior своё однозначное "Да!!!".

Этот продукт спасёт любую тушь от позора и продлит срок службы любимого средства.

С данным праймером я заметила, что тушь стала меньше осыпаться.

В плане демакижа максимайзер немного прибавляет работы, но в рамках разумного. Если наложить на ресницы не два слоя туши, а пять, их тоже будет сложнее снимать. Так что здесь вопрос не в том, что средство пристаёт к ресницам, как клей, а в общем количестве того, что нанесли на ресницы.

Максимайзер не вызвал раздражения у моих чувствительных глаз.

Я меняю тушь каждые 2-3 месяца, если она хорошо себя ведёт и мне нравится.

Праймер я использую все заявленные полгода. Он не меняет ни запаха, ни текстуры, но со временем становится чуть желтее.

С удовольствием рекомендую праймер для ресниц Dior Diorshow Maximizer 3D Primer!

Достоинства
  • Не дает туши осыпаться
  • Не раздражает глаза, гипоаллергенно
  • Преображает ресницы
  • Придаёт невероятный объём
  • Распахивает
  • Тюбика хватает на весь срок эксплуатации
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Срок годности после открытия всего 6 месяцев
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует