Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 11:21

несколько дней

Бомбическая красота от Beauty Bomb подъехала. Честно, я удивлена, почему этот продукт не завирусился и не стал хайповым. Он буквально базовый и универсальный, идеален как основа под сияшки и как самостоятельный нюд.

Если бы не скидки в Магните, я бы прошла мимо своих новых любимых теней. У меня до этого были другие кремовые тени от Luxvisage, которые мне тоже очень нравились, но они уже закончились. Они-то как раз и были отлично разрекламированы и всеми нахвалены в своё время, но теперича я точно знаю, что они такие не одни.

Оттенок Beauty Bomb мне нравится больше, потому что он глубже и насыщенней. Он отлично подойдёт серым, голубым, зелёным глазам и классно подчеркнет их глубину.

По текстуре не вижу большой разницы с вышеупомянутыми Luxvisage. Мягкие кремовые тени легко наносятся и растушевываются, но делать это нужно быстро, потому что они застынут и будут крепко стоять на своём)) Собственно, благодаря этому стойкость в течение 10 рабочих часов вам будет обеспечена.

А еще он очень вкусно пахнет карамельками. Видимо, это уже отличительная черта этого милого бренда.

Всегда считаю, что покупка одноцветных теней должна быть оправдана, и конкретно эта, оправдана тем, что это работает как самостоятельный нюд. Серьёзно, достаточно просто углубить ими взгляд, и вы будете выглядеть так, будто на вас вообще нет никакой косметики, при этом глаза не лице будут заметными. А можно использовать как базу для других теней. Например, не так давно я обзавелась потрясающей палеткой Spirited Love от Revolution, где всего три, к тому же очень ярких, матовых оттенка. Там нет базы для построения формы или подложки. При том, что сияющие оттенки там потрясающие. Так вот эти дополнение за 299 рублей станет и базой, и подложкой. И поможет сохранить стойкость как можно дольше

Annghenрекомендует
24.02.2025