Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 06:32

несколько раз
    263,98 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ох и много я делаю заказов на Алиэкспрессе сейчас. В основном все приходит в соответствии с ожиданиями, практически всегда я остаюсь довольна.

Эту футболку я заказала еще летом. Вообще у меня были уже 2 подобные укороченные футболки, но так как это быстро изнашиваемая база - много их быть просто не может, а тут еще цена такая приятная. Футболка мне обошлась в 264 рубля. Сейчас она будет стоить чуть дороже, т. к. продавец сделал платную доставку (55 рублей), но немного понизил саму стоимость.

Я знала по отзывам на странице продавца, что футболка маломерит. Мне же хотелось немного оверсайз, поэтому заказала на 3 размера больше своего!

У продавца размерный ряд: S, M, L, XL. На свои параметры ОГ - 82, ОТ - 60, ОБ - 88 и рост 157 я взяла размер L (в жизни ношу XS).

Шла футболка долго - полтора месяца в город Ижевск.

Упаковано все было качественно, запах отсутствовал. Футболка немного помялась, хотя была аккуратно сложена.

Первые впечатления

Уже распечатав посылку, я отметила, что футболка очень маленькая и никак не тянет на размер L. Я знала, что она маломерит, но ожидала хоть какой-то свободы, а она села как влитая (не в обтяжку, конечно, немного свободно, но не так свободно, как я рассчитывала).

Первая примерка сразу после распаковки:

В принципе, это нормальный, носибельный вариант. Но получается, что если вы носите размер 42-44 - вам надо заказывать размер XL, а если ваш размер больше 44-го, то футболка, к сожалению, будет уже мала.

На футболке имелась бирка со всеми инструкциями по уходу на китайском. Все понятно, благодаря значкам.

Внутри также вшита бирка с составом материала и рекомендациями по стирке и глажке. Я так понимаю, что в футболке 95% хлопка, 5% эластана. На страничке товара также указано, что материал - COTTON. По ощущениям да, стандартный футболочный хлопок, футболка приятная и дышащая.

Бирка с названием Chao Pin Hui пришита к изнаночной стороне к горловине, все как полагается.

Обе бирки, которые пришиты к внутренним швам, я отрезать не стала, они не мешают и при носке не ощущаются.

Уход за вещью

Я сразу постирала футболку в стиральной машине на деликатном режиме с другими светлыми вещами. Гладила на средней температуре (режим между шерстью и хлопком). Гладится материал хорошо, к утюгу не прилипает, неприятные запахи не выделяет.

Внешний вид футболки

После стирки и глажки футболка выглядит так:

Длина футболки спереди по центру от самого глубокого места горловины до низа - 36 см., а если мерить по спинке - 42 см.

На мой рост футболка чуть ниже пупка и с джинсами/шортами на высокой посадке смотрится отлично.

Если посмотреть на изнаночную сторону, то там все швы ровные, края оверложены, лишних ниток практически нет, лишь в одном месте есть с изнанки маленький "торчун", который мне не мешает.

рукав
изнаночная сторона
небольшой косяк
Сочетаемость с вещами

Мой практически ежедневный "лучок" на прохладное лето и начало осени был такой: джинсы, футболка, а сверху какая-то куртка, джинсовка или жакет. В таком исполнении эта футболка всегда отлично смотрится.

Здесь футболка надета с джинсами на средней посадке, которая расположена ниже пупка. Футболка прикрывает голое тело, но в движении полоска живота может немного вылезти. Я это не люблю, поэтому стала надевать футболку исключительно с высокой посадкой (как на фото с первой примеркой футболки).

У меня такие футболки, как заказанная, уже есть. Одна прямо точно такая же, только с другой биркой и оттенок чууууточку отличается. И вторая тоже с чуть более белоснежным оттенком (у героини отзыва оттенок скорее молочный) и вырезом в форме сердечка.

На фото слева - футболка из местного шоурума за 500 рублей, слева - с Алика за 264 рубля. Как видите, разница невелика.

Эту футболку я пока надевала 3 раза и 2 раза уже постирала.

В носке она приятна, в ней не жарко, нигде не трёт и не жмёт - вообще футболка не ощущается на теле. В процессе носки почти не мнется.

Материал у нее не хлипкий, все-таки довольно добротный и крепкий, и тем не менее, границы нижнего белья немного угадываются, особенно если свести лопатки сзади, как я сделала на фото в коллаже выше.

Еще из минусов отмечу, что горловина чуть-чуть растянута - так уже было изначально. Не скажу, что это выглядит прямо плохо, для такого рода футболки - это норма.

Вывод

Футболка мне понравилось. За такую невысокую цену это очень хорошая повседневная вещь, ничуть не хуже, чем в магазинах и шоурумах.

Я поставлю оценку 4, поскольку все-таки футболка не идеальна (из за горловины и того, что немного может просвечивать белье). Но товар хороший и я его рекомендую. Ссылку прикрепила в шапке отзыва 😊

Много отзывов на товары с Алиэкспресса и на другие женские темы вы найдете у меня в профиле.

Достоинства
  • Базовая
  • Недорогая
Недостатки
  • Долгая доставка
Lazarilinaрекомендует
23.09.2019
Тоже люблю белые базовые футболки и присмотрись к этой, но уже в размере XL)