Опубликовано 30 Май, 2023 - 22:26

150₽

Большинство хозяек стремится поддерживать чистоту в доме. Эту очень утомительную рутину помогает скрасить качественная бытовая химия.

Посещая магазин ,,магнит,, я приметила на полке крем с микрогранулами Grass Azelit анти-налет для ванной и кухни 500мл.

Цена на момент покупки составляла около 150₽.

Упаковка

Крем упакован в бутылку из белого качественного пластика, с приятным зеленоватым оформлением.

На обратной стороне, как всегда, есть основная информация о товаре.

Крышка удобная, пластиковая, зелёная.

Есть клапан для быстрого доступа к продукту.

Сам носик, из которого поступает крем не широкий, для экономного дозирования.

Объем средства 500мл.

Характеристики продукта.

Крем имеет густую консистенцию и белоснежный цвет.

Запах ненавязчивый, с лёгкой свеже-цитрусовой отдушкой. Хооркой не пахнет, она в составе и не заявлена.

Состав, естественно, химический, обязательно использовать перчатки. Особой экологичности от подобных товаров я не жду, ведь без химии, к сожалению, сейчас - никуда.

Способ применения.

Сначала, необходимо одеть перчатки, так требует техника безопасности.

Раковина до использования крема
Согласно инструкции, я наносила средство на свою сантехнику.
Раковина сразу после нанесения крема
Так как консистенция густая, необходимо с помощью губки или щетки распределить по поверхности.
Раковина после распределения крема
Средство практически не пенится. Затем необходимо выждать несколько минут, чтобы крем успел сработать.

И после смываем средство с очищаемой поверхности.

Результат использования.

Я покупала ,,крем с микрогранулами Grass Azelit анти-налет для ванной и кухни,, в большей степени для ванной и раковины в санузле.

Раковину я мою регулярно, но все равно это очень популярное место в семье и пачкается оно тоже систематически. В основном она становится жёлтой из-за нашей воды и неприятно-жирной из-за частого использования по назначению.

По завершению использования крема я получила идеально чистую раковину.

Раковина после использования крема

Крем хорошо справился с невыраженными загрязнениями на раковине, она приобрела первозданный белоснежный вид и нежный приятный аромат. В общем, с заявленным предназначением справилось средство хорошо.

Из минусов могу отметить - неэкономичный расход крема: за счёт своей густой консистенции, требуется наносить приличное количество, чтобы стало возможным распределить его по поверхности.

И всё-таки это достаточно агрессивное средство, ведь ношение перчаток при работе с ним - строго обязательно. Для меня это не проблема, ведь из-за повышенной чувствительности кожи рук, я все домашние дела делаю в перчатках, но все равно, надо помнить про правила безопасности.

По итогу, я довольна средством, оно хорошо подходит для ежедневной рутинной уборки кухни и санузла.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко найти в магазине
  • Ненавязчивый запах
  • Удобная консистенция
  • Хорошо удаляет небольшие загрязнения
  • Цена
Недостатки
  • Агрессивное средство, требуются перчатки
  • Не экономичное
Наталья рекомен...рекомендует
30.05.2023
Классный кремчик
😊
31.05.2023
Слышала про него, надо тоже купить
В хозяйстве выручает
01.06.2023
Люблю средства бренда. Те что были - все рабочие
Полностью с вами согласна, хорошие все из испробованных
02.06.2023
Отличное средство
😊
03.06.2023
Мне сложно приучить себя работать в перчатках, оттого пользуюсь средствами с менее агрессивным составом. Приходится повозиться.
Я чтоб не забывать перчатки, кладу их возле флаконов с химией, или даже на флаконы, так нужно сначала взять перчатки а потом химию.
24.07.2023
Ни о чем.Цена завышена в космос.Дешевле в 2-3 раза отмывает так же.Только для слабозагрязненых.И перчатки не нужны потому что он откровенно слабый и даже на кожу не влияет
Поделитесь вариантами побюджетнее, буду признательна. Может кинете ссылку на отзыв?