Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 09:36

год или более

Ещё одно универсальное средство, которое путешествует со мной везде. Данный бальзамчик стоит у меня на втором месте после орифлеймовского бочонка. Он справляется с сухостью губ, ухаживает, защищает но через час впитывается. Так что мазала я его жирным слоем.

Он очень компактный, удобно носить с собой. Крышечка не открывалась, хотя замок не супер плотный. При падении с тюбиком ничего не происходит. Если что (сделан крепко). У меня нет притензий по оформлению и качеству продукта.

Бальзам хорошо использовать, как базу под помаду, сочетается с любой. Любая помада ложится ровнее и выглядит мягче, свежее на долгое время. Также помада лежит стойко, и впитывается как тинт (очень удобно). Осторожно: бальзам легко съесть, стирайте его перед едой.

Я часто им пользовалась на прогулку, губы выглядят ухоженно и аккуратно. Как маску для губ, на ночь наносила, тоже было хорошее увлажнение, чуть выше среднего. Есть ощущение небольшого парникового эффекта, как будто губы в увлажняющей плёнке, но к этому можно привыкнуть. Залечивает трещинки, раглаживает, дарит ощущение нежности, и омолаживает.

Аромата и цвета не имеет, влажный блеск не даёт. Мне нравятся свойства этого бальзама, он простой. Им можно быстро увлажнить губы и побежать дальше, без лишних мыслей. Стоит он конечно, дорого, но я думаю, оправданно. Он базовый. И раскручен бренд, милый дизайн. Мне всё в нём нравится. Также он подойдёт детям.

Достоинства
  • Защищает
  • Красивая упаковка
  • Нежное нанесение
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Нет долговременного эффекта
Аннета Планетарекомендует