Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о довольно известных бальзамах для губ от Maybelline - Baby lips. В линейке представлены как цветные, так и бесцветные помадки, я расскажу обо всех. Упаковка у каждого бальзама очень симпатичная, вся цветная и похожа на маленькую конфетку.
Цена бальзама около 100 рублей.
Купить можно в любой крупной парфюмерной сети.
Упаковку можно посмотреть ниже.
Бесцветный бальзам
Итак, начнем с бесцветного. Данный бальзам имеет легкий цитрусовый аромат, похожий на цветок апельсинового дерева. Если говорить о его свойствах, он ухаживает за губами хорошо, смягчает их и имеет накопительный эффект. То есть, даже после того, как он с губ исчезает, ощущение питания и увлажнения остается. Придает легкий глянцевый блеск без какого-либо оттенка. Держится около двух часов.
Что касается цветных. Они увлажняют губы только до тех пор, пока их видно на Ваших губах. Они придают оттенок точно такой, какого они цвета. Какие-то полупрозрачный, какие-то более плотный. Свотчи можно увидеть ниже.
Верхний из упаковки ягодного оттенка, нижний - оранжевого
Как видите, один из них более плотный. Ягодный имеет запах похожий на чернику (слишком сладкую и приторную), а красненький - аромат вишни, довольно приятный. Держатся они довольно долго, если не есть и не пить. Как они смотрятся на губах можно увидеть ниже
Вишневый
Черничный
Я постаралась описать Вам все плюсы и минусы, а покупать или нет решайте сами.