ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о тонике для лица от бренда MIXIT Lab wow экстраувлажнение с мочевиной и гиалуроновой кислотой, который подходит для всех типов кожи! Данную фирму я люблю, часто заказываю у них уход за телом, для лица беру крайне редко, так как сейчас у меня уход, прописанный врачом-дерматологом, но иногда на скидках можно взять что-то интересное и базовое, что подойдет под любой тип кожи, как и произошло с этим тоником!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: wildberries
- цена: в районе 300 российских рублей
- объем: 250мл
- что нам пишет производитель:
Увлажняющий тоник для лица с гиалуроновой кислотой, мочевиной 3% и пантенолом мягко удаляет загрязнения, интенсивно увлажняет, проникая в глубокие слои кожи, тонизирует, придает ощущение свежести, чистоты и комфорта. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: тоник представлен в прозрачной вытянутой тубе, на лицевой стороне которого имеется название/логотип бренда и краткая информация о товаре:
на обратной стороне информация представлена более подробно и развернуто: прописан состав, способ применения, объем, описание производителя и тд:
крышка откидная, внутри - вытянутый носик дозатора:
СОСТАВ: хороший, в составе мочевина, гиалуроновая кислота, пантенол - то, что нужно в период отопления и холодов для грамотного увлажнения кожи и подготовки ее к дальнейшему уходу:
Aqua, Urea, Glycerin, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA. *1%-ый раствор гиалуроновой кислоты.
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: прозрачный
- аромат: легкий, ненавязчивый
- консистенция: как вода
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: данный тоник я использую как в дневном, так и в вечернем уходе за лицом. После умывания похлопывающими движениями подушечек пальцев мягко как бы "вбиваю" продукт в кожу, даю немного подсохнуть и наношу сыворотку+крем. Ватные диски в последнее время не использую, все делаю чистыми руками.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: тоник очень удобен в использовании, даже если у вас есть ранки/раздражения, тоник никак на них не воздействует, например, через неприятное ощущение в виде жжения. Кожа после нанесения средства не липкая, нет ощущения стянутости и дискомфорта. Конечно, тоник не заменяет увлажняющий крем; он просто подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Многие люди пропускают этап использования тоника, но мне нравится его использовать! После использования кожа мягкая, гладкая, на 100% увлажненная и готовая к дальнейшим махинациям!
Подводя итог, хочется сказать, что данный тоник - базовый продукт, который идеально подойдет под любо тип кожи и проблему! В составе грамотно подобранные компоненты, которые увлажняют кожу изнутри. К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!