Недавно вновь пересматривала этот фильм, чтобы освежить воспоминания в своей голове, да и вообще понять, нравится он мне или нет. Впервые я на него набрела, когда он только вышел, уж навел он очень много шороху. Да и тем более там снимается один актер, который играл роль Смерти в сверхах, очень уж он мне полюбился, органично вписывается в любую кинокартину.
Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020, фильм)
Фильм по хронометражу абсолютно обычный, идет полтора часа в целом. Смотрела я его на телеканале, просто он мне попался на глаза.
Сюжет ~
Сюжет крутится вокруг старой пары, которые пытаются вернуть своего внука Джексона. Да не просто так вернуть, а переселить его душу в плод беременной женщины. Разумеется для этого им нужна беременяшка и как раз такая подворачивается под руку. Ни семьи, ни мужа, никто ее искать не будет.
Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020, фильм)
Они держат ее силой у себя в доме и ждут подходящего момента. Ах да, забыла еще сказать, что поклоняются они дьяволу. Ходят на специальные собрания, что-то вроде секты.
Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020, фильм)
Но показано это все очень интересно, не тривиально, да и сама книга очень уж напоминает некрономикон на минималках.
Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020, фильм)
Когда приходит время переселения души, то тут встает небольшая проблемка, в доме начинают происходить всякие страшные ситуации.
Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020, фильм)
Кто попадает в дом или находится рядом с ним, начинают ни с того ни с чего просто убивать себя. Да, определенно вызвали они в этот дом что-то не то.
Мои впечатления ~
В целом, я осталась довольна фильмом, но не на все 100%. Мне просто чего-то не хватило, в конце все пошло наперекосяк и закончился фильм слабовато, можно было бы еще придумать что-то эдакое. Тем более, тема очень интересная, вызов демонов, поклонение дьяволу, да и постоянные призраки самоубийц присутствуют.
Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020, фильм)
Сама идея очень мне зашла. Я люблю такие таинственные фильмы с участием демонов или призраков. Особенно если люди поклоняются дьяволу, тут точно что-то да пойдет наперекосяк. С этим лучше не шутить, хоть дьявол и дает силу, но заберет он гораздо больше.
Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020, фильм)
Сам фильм прошел быстро, динамично. Мне не было скучно, я смотрела с большим интересом, но вот конца очень скомканная, быстрая и даже в какой-то мере сырая. Очень понравилась музыкальная составляющая и актерский состав, сыграл он превосходно.
Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020, фильм)
Рекомендую и вам посмотреть этот фильм, он мне понравился. И хоть мне не понравилась концовка, но сам фильм стоит вашего внимания. Если хотите пощекотать нервишки, то вам сюда)