Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 15:34

Всем доброго времени суток). Сегодня я расскажу вам об моей покупке BB Cream Garnier "Секрет Совершенства". Как заявляет производитель -этот BB Cream дает нам :

★ Увлажнение на 24 часа

★выравнивает тон кожи

★ разглаживает морщинки

★скрывает несовершенства

★придаёт сияние

★защита SPF15 от UVA/UVB

Начнем пожалуй с увлажнения. Сам крем по своей текстуре густоватый , плотный , экономно расходуется.Насчет увлажнения-все верно .Действительно увлажняет .

Выравнивание тона кожи : Крем отлично справляется с этой задачей .Тон кожи становится ровным - но мелкие покраснения и прыщики , к сожалению не закрывает. К тому же этот бибик забивает немного поры - что явно идет не в плюс.

Разглаживание морщинок: наличие этой функции не замечала.

Скрывает несовершенства: Насчет мелких покраснений я уже говорила , а вот насчет шелушения нет) Так вот этот крем благодаря своей увлажняющей текстуре как бы накладывается на шелушения и прикрывает их .У этого крема есть слегка ощутимый запах спирта-( он же заявлен в составе,что конечно не есть хорошо) Ноу меня есть совет - оставьте буквально на 20 минут тюбик открытым и весь запах выветрится.)

Придает сияние: У меня комбинированная кожа то есть полу-жирная, полу-нормальная.Частично этот крем мне подходит , щеки и нос у меня слегка жирнятся при контакте с этим кремом ,приходиться припудривать. Вывод: если у Вас сухая или нормальная кожа этот крем Вам однозначно подойдет, обладательницам жирной кожи советую подыскать другой BB Cream.

Защита SPF15 от UVA/UVB: Также не могу проверить качество исполнения этой функции - приходиться верить этому крему на слово.

Итак , я ставлю этому BB Cream-у твердую 4-ку . Делайте выводы для себя - стоит покупать это средство или нет.)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеален для сухой кожи
  • Избавляет от сухости
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Скрывает шелушения
  • Содержит spf
  • Увлажняет
  • Увлажняет, выравнивает тон, сливается с кожей
Недостатки
  • Маленький выбор тона
  • Не подходит жирной коже
  • Слабо маскирует недостатки
  • Содержит спирт
Темноярарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.12.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. Рекомендуем обратить внимание на Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Желаем Вам хорошего дня!