Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я люблю тональные средства, мне нравятся и европейские средства и корейские. В данном отзыве хочу поделиться интересной версией ББ крема бренда Mizon Snail Repair Intensive SPF50+/PA+++, мне кажется ей не уделяют должного внимания,а зря.
Матирующий BB крем надежно маскирует все несовершенства, выравнивает тон кожи и оживляет цвет лица. Он обладает защитным эффектом и позволяет получить красивое бархатистое покрытие. Солнцезащитный фильтр SPF50+ РА+++ надежно оберегает от пагубного влияния ультрафиолета, предотвращает появление пигментации.
Муцин улитки (40%) интенсивно увлажняет, устраняет сухость и шелушения, создает на поверхности кожи особое защитное покрытие, которое препятствует испарению влаги из кожи. Активизирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса. Способствует повышению упругости кожи, обладает легким омолаживающим действием и замедляет процессы старения.
Дозатор не откручивается, ранее я не пользовались подобными дозаторами, не знаю как при окончании средства будет работает помпа и весь ли объем можно будет добыть из тюбика.
Текстура, оттенок:
Я выбрала один из светлых оттенков, которые были в продаже 21 тон, в принципе мне он подходит. Но у разных производителей он может выглядит по-разному, у кого нейтральный подтон, у кого то будет желтый.
При распределении видно, что оттенок мне нежно темноват и чуть желтит. У крема есть небольшой косметический аромат, который я особо и не замечаю, если не принюхиваться.
Сравнение с классической версией ББ крема Мизон:
Я решила сравнить оттенок с классической версией ББ крема Мизон.
Все ББ крема следует удалять средствами с масляной текстурой, либо гидрофильными продуктами. И если Вам кажется, что крем с легкость смываться пенкой, что я категорически не рекомендую делать. по итогу может Вам дать закупоренные поры, так как ББ крема очень плотные и дают небольшую пленку на коже. Если тщательно смывать крем проблем с порами не будет.
Я использую как бальзамы, так и гидрофильные масла при смывании макияжа.
У меня комбинированная кожа, есть воспаления, постакне, купероз. Кожа чувствительная, возрастная, Т-зона с расширенными порами.
Я не могу еще привыкнуть к тому, что ББ крем это комбинированное средство, который сочетает в себе и свойства уходового и декоративного, иногда наношу ББ крем на дневной уход. Данный крем не особо любит многослойный уход, ему нравится солировать, он тогда лучше лежит, не подчеркивая морщинки и не залипая, лучше рапсределяется.
Этот крем действительно имеет матовый финиш, что большая редкость для ББ кремов.
Данный оттенок немного желтоват для моего подтона, крем отлично перекрывает даже родимые пятна и родинки. Он прекрасно взаимодействует с другой декоративной косметикой.
Стойкость у крема довольная хорошая, неплохая скажем так, конечно в конце дня уже будет видны постакне и воспаления, а в целом тон кожи ровный, сходит крем однородно.
Мне понравился данный ББ крем, он действительно имеет матовый финиш и довольно хорошую стойкость. Большим плюсом крема является наличие высокого СПФ.
Мне понравилась упаковка данного крема, что касается цветовой палитры, мне показалось, что он желтит. не знаю есть ли еще светлее оттенки, в классической версии точно есть.
Могу отметить довольно доступную стоимость крема, его можно купить до 1000 рублей.
Единственной, что я заметила крем может подсушивать кожу, особенно при регулярном использовании.