Я уже очень давно хотела написать отзыв на этот BB крем от Mizon, но все руки не доходили. И вот сейчас наконец-то решилась описать все впечатления от использования этого бб, все его достоинства и недостатки.
Сразу скажу, что этот бб крем я очень люблю и считаю одним из лучших, а у бренда Mizon готова скупать всю ухаживающую косметику, потому что она отличнейшего качества.
Я узнала об этом креме можно сказать, совсем случайно, увидела его у подруги. До него я предпочитала пользоваться европейскими тональниками, но когда я попробовала его, моя жизнь просто разделилась на до и после 😂 По ощущениям он был как очень плотная тональная основа, несколько горошинок- и твое лицо идеально матовое, что называется "фарфоровое". Конечно, это была просто любовь с первого применения 😂 И я зареклась обязательно купить такой же себе!
И вот, через три месяца, мой парень сделал мне подарок:
Место покупки: ИМ Linelle
Цена: 800 руб + доставка около 300 руб
Объем: 50 мл. Очень много для бб крема!
Моему счастью не было предела. Сразу же побежала его тестить: на руке, на лице, на всем чем можно Этот эффект идеальной кожи фарфоровой куколки-вот за что я люблю этот крем!
Теперь расскажу поподробнее о его достоинствах и о не очень приятных моментах, которые я заметила за 6 месяцев его использования.
Достоинства:
Начнем с оформления- прочная голографическая упаковка, в ней сам бб крем- с удобной крышечкой, тюбик плотный, благородного оттенка. Выдавливается удобно, бб крем не живет своей жизнью и не выдавливается сам по себе, как это было, например с Holika Holika. Аромат у крема очень приятный, цветочный, напоминает мне почему-то запах цветочного шампуня. На лице аромат не ощущается. У крема высокий SPF фактор, это тоже радует, значит ультрафиолетовые лучи нам не страшны.
Самое интересное: крем в действии. Распределяю я его по коже обычным спонжем, без какой-то увлажняющей базы распределяется он гораздо хуже, поэтому советую под него использовать базу или какой-нибудь универсальный гель. Вместе с базой он смотрится шикарно, финиш получается не матовый, а немного влажный. Если вы обладательница идеальной кожи, то именно с этим бб вам будет легко добиться эффекта кожи сияющей изнутри.
горошинка крема
Моего любимого эффекта отбеливания кожи очень легко добиться с этим бб, как я уже говорила выше- кожа словно фарфоровая, тон лица осветлен, без желтизны. Идеальный бб крем для белоснежек!
Так как у крема достаточно большой объем (50 мл), то и расходуется он экономично. Пользуюсь полгода, он еще не закончился.
до
после: видно как отлично выравнивает тон, но немного подчеркнул складочки
Мааааленькие недостатки:
Я бы посоветовала этот бб обладательницам жирной или нормальной кожи, потому что сухой коже он явно не подходит, он имеет такое неприятное свойство через несколько часов забиваться в складочки и подчеркивать рельеф кожи и все шелушения. Для жирной кожи отлично подойдет! Он не только матирует кожу, но и ухаживает за ней. После него мои прыщи в Т-зоне как будто становятся немного меньше.
Есть люди, которые не любят ощущение тонального крема на лице, им этот бб не подойдет. Это еще один его минус-он тяжеловат для кожи и хорошо чувствуется на лице. Также, я заметила что он может плохо скрывать сильные недостатки: постакне, огромные красные прыщи и тд. Все это он скроет, но не до конца. Я предпочитаю его наслаивать, чтобы эти несовершенства были не так заметны, но можно использовать пудру. Прыщей он у меня НИКОГДА не вызывал. Я очень удивилась, потому что читала в отзывах что он комедогенен, но с моей жирной кожей все было с точностью наоборот: он даже подсушил немного прыщи.
Для кого-то минусом станет также цена на него: от 800 руб. Хотя та же Missha в таком же объеме стоит 1500 и больше. Поэтому этот бб можно назвать еще и бюджетным 😂
Я советую этот бб крем всем обладательницам жирной и нормальной кожи, белоснежкам и тем, кто просто любит светлый тон лица! Вам точно должен понравиться этот бб крем. Сама я пользуюсь им с удовольствием, стараюсь его экономить, но не особо получается 😂 Если закончится, думаю куплю себе еще один.