В последнее время я довольно часто покупаю себе косметические средства в составе бьюти боксов, иногда там можно найти очень интересные средства, которые я ни разу не пробовала, как например ВВ крем от корейской марки Mizon из ее линейки Snail Repair.
Меня как то сразу привлек этот ВВ крем тем что в составе есть муцин улитки, я честно надеялась на какой то ухаживающий эффект от него, плюс еще я вообще давно планировала линейку Snail Repair от Mizon попробовать и тут мне как раз достался ВВ крем )) В конечном итоге он мне не совсем подошел, но нашел свое применение - я отдала его сестре и сейчас он им пользуется с большим удовольствием.
Но вернусь к самому ВВ крему, находится он в мягкой упаковке черного цвета
сама туба достаточно удобная в использовании, с удобным дозатором
В общем выглядит все вполне стильно и красиво, как впрочем и у большинства средства от корейских марок.
Поскольку я не выбирала его самостоятельно, то достался мне не слишком "мой" цвет 0 довольно темный, даже желтоватый для моей светлой кожи, плюс еще и по текстуре он достаточно плотный и совершенно не напоминает мне легкие ВВ крема, которыми я пользовалась до него. Это скорее такой качественный замазывающий тональный крем, чем ВВ. Так что по факту мне не понравились цвет, текстура и обещания самого производителя
Однако не смотря на плотность крем приятный, хорошо распределяется, неплохо маскирует
Однако мне по сути ничего кроме выравнивания цвета не нужно, да еще и не представляю как с такой плотностью можно в жару ходить! В целом крем ложится неплохо, не сильно жирнит кожу, но цвет конечно смотрится на мне ужасно (( Сильно желтый, даже загаром его назвать сложно
Правда не могу отрицать что мои "красные" щеки он закорректировал полностью.
Летом я использовать его не смогла. мне казалось что моя кожа просто не дышит, оставила его на осень, но и тут он показался мне слишком плотным, да и цвет лица совсем не радовал, так что пришлось отдать его сестре, он ей как раз понравился и ей как раз есть что замаскировать.
В целом для меня все же плотность ВВ крема это минус, поэтому я не могу поставить средству пять звезд, и рекомендую его только с учитывая все его минусы.