Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 21:26

полгода или более
    900 руб.

• ПРИВЕТ

Мир стал чуть добрее к белоснежкам и на прилавках стало появляться больше светлых оттенков тональной основы. Ура! Но меня, по старой привычке, тянет к «корейцам», которые не бросили в беде когда-то…

Сегодня герой отзыва один из таких спасителей-мучителей - Mizon Snail Repair Blemish Balm

• ОПИСАНИЕ •

Увлажняющий ББ крем, который борется с проблемами кожи. Крем способствует ускоренному восстановлению кожи, а также помогает успокоить кожу лица и воспаления. В состав входит фильтрат секреции улитки, который обеспечивает идеально гладкое нанесение и увлажнение кожи без липкости. Отличный тон, мощный SPF фильтр и уход – сразу несколько функций в одном креме.

• СОСТАВ

Snail secretion filtrate, ethylhexyl, methoxycinnamate, titanium dioxide, polymethyl methacrylate, peg/ppg-17/6 copolymer, dicaprylyl carbonate, dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, arbutine, bis-ethylhexyloxyphenol, methoxypheryl triazine, sodiumchloride, ozokente, cyclopentasiloxane, triethyl citrate, disteardimonium hectorite, C12-15 alkyl benzoate, glycosiltrehalose, hydrogenated starch hydrosylate, calcium stearate, hexyl laurate, zinc oxide, sorbitan sesquioleate, sodium hyaluronate, lauryl peg/ppg-18/18 methicone, polyhydroxystearic acid, alumina, sorbitan sesquiolate, aluminum stearate, allantoin, panthenol, triethoxycaprylylsilane, beta-glucan, adenosine, lecithin, tocopheryl acetate, caprylic/capric triglyceride, ubiquinone, diisopropyl adipate, glycerin, amica Montana flower extract, Artemisia absinthium extract, achillea millefolium extract, gentiana lutea root extract, ethanol, castanea sativa (chestnut) seed extract, carica papaya (papaya) fruit extract, lavandula angustifolia (lavender) extract, cornusofficinalis fruit extract, 1,2-octanediol, ethylhexylglycerin, tropolone, disodium edta, fragrance, ci77491, ci77492, ci77499.

• УПАКОВКА •

Тюбик находится в красивой зеркально-глянцевой коробочке из хорошего картона. Но коробку-то мы выкинем и что останется? Обычный пластиковый непримечательный тюбик, с которого быстро слезла краска. Внешний вид портится быстро, если, конечно, не держать тюбик на шёлковой подушечке. Не для перфекционистов, короче.

Вместо дозатора – вытянутое горлышко, которое изначально было зафольгировано.

Свой тюбик я покупала во времена, когда биби существовал в одном единственном оттенке. Но Mizon, видимо, прислушался к мнению пользователей, и решил добавить в линейку ещё один цвет.

Ныне бибик выпускают в двух оттенках Rose Beige и Sand Beige, соответственно, первый светлее, второй темнее и теперь обладатели не совсем мертвецки бледной кожи тоже могут себя побаловать улиточным Биби.

Мой оттенок соответствует оттенку Rose Beige

Аромат – прекрасен. Лёгкий, цветочно-косметический, не надоедливый. Улетучивается чуть ли не тут же.

Крем имеет довольно неплохой ОЧЕНЬ светло-бежевый оттенок с капелькой серого. Хотя по сравнению с Missha Perfect Cover №13 Мизон прям желтее жёлтого.

У меня в закромах завалялись два биби для сравнения – тот самый старикан Missha Perfect Cover №13 и Holika Holika Holi Pop BB Cream (Matte)

На фото хорошо передалось, что Мизон является примерно серединой по цвету.

Крем пигментирован, для ровного плотного покрытия хватает небольшой горошинки. Экономичен.

Наносится чуть ли не сам - одинаково хорошо, как пальчиками, так и спонжиком.

Покрытие - в меру плотное. С лёгкостью перекроет неровный тон, постакне и другие недостатки, кроме уж совсем ярких.

Как консилер не годится, он просто напросто «сползает» с бугорков, а под глазами он слишком жирный и заберёт вашу тушь с собой.

Финиш бархатно-сатиновый, очень приятный глазу. Чуть заметен на лице, но в целом выглядит хорошо. По крайней мере, первые часа 3.

Больше влаги есть только в море Laughing out loud Даже моей сухой тире нормально коже увлажнения слишком много, кожа начинает блестеть уже через пару часов.

Бибики надо смывать особенно тщательно и уже всем это известно, но этот крем бьёт все рекорды по забиванию пор! К концу рабочего дня, то есть через 8-10 часов пребывания на коже, на лице отчётливо виднеются коварные красные гады, а то и вовсе маленькие сформировавшиеся прыщики. Фу, как мерзко звучит, простите.

СтОит ли упоминать, что производители обещали борьбу с воспалениями? Или он сначала их создаёт, а потом с ними борется??

Стойкость тоже так себе. Даже закрепив пудрой, даже на, повторюсь, сухой коже, он умудряется сползать в поры и испаряться на отдельных участках.

• ИТОГ •

Что перевесит на чаше весов: плюсы или минусы?

+ Очень светлый оттенок для белолицых дев. Ну и девам потемнее Мизон тоже угодил – сделал второй оттенок.

+ Хорошо увлажняет кожу

+ Плотное покрытие

+ Приятный аромат

- ВЫЗЫВАЕТ ПРЫЩИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. На этом уже можно закончить, но…нет.

- Не стойкий, проваливается в поры

Короче говоря, не советую Sad

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -

Приглашаю в свои отзывы о других Биби

1. BB Cream SKIN79 Hot Pink Super Plus
  2. Тональная Основа Nanas B Shinee Nana' B BB Cream
  3. BB Крем Too Cool For School Rules Of Trouble Dual Cover BB Cream
  4. ВВ Крем TONY MOLY "Dear Me"
  5. ВB крем Lioele Dollish Veil Vita BB Cream
  6. BB крем Nature Republic Botanical Pore BB

Red Catterне рекомендует
29.09.2018
Не пробовала такой, на себе пока пробовала только Мissha, он мне идеально подходит.
Вот что то корейская косметика такая хваленая, а здесь вижу, в основном, не очень хорошие отзывы Puzzled
04.10.2018
Ну, как бы там не было, на моей памяти больше хороших корейских средств, чем плохих)))
29.09.2018
Такой состав силиконовый, неудивительно, что он поры забивает. Моя кожа так же на силиконы реагирует(
Прыщи никому не понравятся
29.09.2018
Тоже добиваю свои запасы корейцев, и не планирую к ним возвращаться. Мне все корейские бб забивали поры. Причём неважно, чем их смывать. Но вот обычный крем черная улитка от мизона, в принципе, мне подходит.
04.10.2018
А мне забивают поры именно те бб, которые "против воспалений", этот уже второй такой у меня Stare Черную улитку пробовала в пробнике, кожу почему-то стягивало. видимо улитки - не моя история Big smile
29.09.2018
Возможно, у Вас такая реакция на улиточную слизь? У меня тоже вылезли прыщи при использовании корейского улиточного геля, хотя я к ним совсем не склонна. Да и вообще, в составе корейской косметики, помимо активных веществ, есть масса вредных компонентов. Я с ней помучилась-помучилась, потом поняла, что это не моё, перешла на натуральную и теперь всё в порядке.
04.10.2018
Тоже думала над этим! но сейчас юзаю гель с улиточной слизью от роял скин, вроде бы всё ровно. хотя...есть сомнения насколько много в этом геле слизи. Натуральную косметику тоже люблю, вот только натуральных тональных не встречала Big smile
04.10.2018
На самом деле их довольно много. Я использую тональный от Zeitun. А еще тональники производят Neobio, Purobio, Alverde, Jurassic SPA, Dado Sens, Dr Hauschka, Sante и некоторые другие марки. Можете зайти на сайте 4fresh, посмотреть в разделе тональные средства Wink
30.09.2018
А столько ожиданий было... Но лучше вообще без тона, чем с забитыми порами
Вот-вот! Sick