BB-cream Garnier Miracle Skin Perfector - один из лучших тональных кремов, которые мне попадались в использовании. Этот тюбик я купила еще как минимум 3 года назад. Конечно, пользовалась не только им, но самое интересное, другие тоналки как приходили, так и уходили. А этот бб крем так и валяется у меня в ящике.
Вот разрезала его, не думала, что буду оставлять на него отзыв, но все таки ББ крем этого заслуживает.
Огромный плюс этой тоналки - то, что это 2 в 1. Это и крем, и тоналка. У меня очень сухая кожа, и перед нанесением тоналки мне приходится еще и увлажнять жирно кожу, наносить базу под макияж. Иначе кожа так шелушится, что тоналка вся скатывается и сыпется с лица как штукатурка!
ЗА этой тоналкой такого не замечала. Вообще, мне очень нравится ГАРНИЭР. И считаю ее одним из лидеров в бюджетной косметологии.
Посмотрите, как ровно ложится текстура. Даже и не видно ее. В использовании заметила только одни плюсы.
Описание:
- тюбик 50мл, с инструкцией
-стоимость - 300-350 рублей
Итак, выводы:
1. Сама консистенция тонального крема - плотная. НЕ течет. Легко наносится и распределяется, отлично выравнивает тон кожи, придавая лицу натуральный вид. Скажу по секрету, получила синяк от стоматолога, так этот крем единственный более менее перекрыл прекрасную синеву на лице. С красными прыщами и синяками под глазами справляется на ура.
2. Главный плюс -скрывает шелушения. Улучшает цвет лица. Мне довольно часто говорят, какая я загорелая зимой. Кожа не блестит.
Даже спустя 3 года, вот в таком разрезанном состоянии текстура хорошо наносится на лицо.
3. Отсюда и следующий плюс. Огромная экономичность. Тоналки хватает надолго. Для одного нанесения необходимо небольшую капельку. Не надо подкрашиваться несколько раз в день. Нанесла утром и ходишь до вечера. Тоналка не стирается и не пачкает одежду. Очень стойкий крем. Но отлично смывается водой. Я же убираю косметику мицеляркой.
4. удобный в использовании. Крышка плотно закрывается. Не переживаю, что может вытечь в сумочке.
5. Имеет несколько оттенков. Подходит для всех типов кожи.
Отличный крем без единых недостатков. Прекрасно увлажняет, легко наносится, без резких запахов, скрывает все недочеты и стойко держится, не смотря на погоду и внешние факторы (купание, спорт, жара..)
РЕКОМЕНДУЮ!!!!