Опубликовано 4 Март, 2019 - 10:32

Всем пламенный привет!

Помните когда впервые вышла эта BB? А я помню, 5 лет назад.

Вот иногда смотришь на девушку и видишь, что на ней нет тонального крема, но ее лицо ровное, по крайней мере издалека. Вот такой эффект дает этот BB от Garnier 5 в 1.

Производитель: Garnier Франция

Цена: 300 рублей

Объем: 40 мл

Внешнее оформление

Тюбик был упакован в картонную упаковку. Особо не симпатизирует, горлышко неудобное все время нужно следить чтобы хорошо закрылось, но я на этом особо не зацикливаюсь, так как цена такая низкая возможно кто-то со мной не согласится и надо же придумать такую штуку, но оно узкое, с другой стороны это является плюсом.

В поры забивается, но это исправимо, если есть желание

По консистенции BB напоминает Lancome Teint miracle только чуть по жиже и аромат конечно же не такой. Срок годности после вскрытия тюбика составляет 12 месяцев.

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination to only

покрытие в один слой чуть в тени
BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination to only

По поводу оформления я долго думала, какой же бренд мне напоминает этот длиннющий туб. У Guerlain есть одна единственная биби идентичный этому, только с пластиковой помпой. Вот думаю неужели нельзя было приделать помпу, неужели пластик такой дорогой?

В действии

Garnier обещает 5 в 1 совершенство увлажнение и сияние, для жирной и комбинированной кожи. Ну чтож, давайте проверим.

BB на голое тело наносится с трудом и забивается в поры и складки, ну а если сравнивать куда больше забивается, то больше в поры чем в складки. Конечно производитель утверждает, что ничего не нужно делать, только один BB вместо пяти продуктов и конечно же на деле это не так. Возможно иногда может пройти такой трюк, ну а если постоянно мучить кожу, то все поедет носогубка по прямой в лес. У меня кожа с постакне и с рубцами от акне, но BB готов их скрыть, но если есть явные признаки прыщей он не уберет их, даже могу сказать, что подчеркнет в виде шелушении, чтобы все их заметили.

Но с задачей создания освежения он справляется на отлично. Miracle сияния не было и не может быть. Хотя, стойте, естественного сияния можно добиться, если нанести под нее увлажняющий крем либо Spf который вы привыкли использовать. Тогда эффект вас обрадует, в остальных случаях ни-ни. Но помните, наносить биби нужно похлопывающими движениями, лучше всего подушечками пальцев.

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination to only

Ну а если кожа подготовлена как следует тонер, крем особенно под глаза то супер. Ну, а я нанесли на лицо без одежды и вот что получилось. Внешне если особо не придираться то все достойно, да и вблизи ничего так, но чтобы так было, нужно потрудиться. Носогубные складки не сразу скроет, после первого слоя чуть подождать высыхания, потом аккуратно провести повторный по линии.

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination to only

При прямом солнечном освещении выглядит просто ангельски форфоровым, создается натуральный эффект. Здесь по фото не так идеально, так как близкое расстояние взяла.

Каждый раз при нанесении чувствую запах спирта и становится страшновато под глаза, но я пару раз в суете делала так, возможно по этой причине пошли морщины под глазами, так как данная версия для жирной кожи для для матирования. Но ни разу за все это время не было, чтобы на моей коже были замечены аллергические реакции.

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination to only

Я наносила в один слой и в два. Но на удивление в два слоя лежит хорошо, думала шершаво будет как бывает например с биби кремом у этой же марки но в другой версии, в более толстой упаковке. Вот она ни за что не согласится лечь во второй раз. Боже что я несу .

С естественным освещением

Выводы

_______________________________________________________________________________

Цена-качество соответствует. По мне идеальный вариант на каждый день, но на выход ни в коем случае, идеально все не скроет, да и фотографии с торжеств получатся не очень, а мы же этого не хотим.

Похожие темы:

Гель для фиксации бровей Art-Visage Fix&Color

Жидкая матовая помада Sleek Matte Me

Карандаш для губ Givenchy 02 Braun

Montale Pure Gold

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Довольно хорошо матирует
  • Матирует
  • Не сушит
  • Почти полностью скрывает покраснения
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Может вытекать из тюбика если лежит крышкой вниз
Lara_kroft01рекомендует
Совсем недавно приобрела такой. Меня устраивает и оттенок, и результат
05.03.2019
отлично что вам подошел, а то в желтизну может уйти говорят, я сама желтая и поэтому мне не заметно
04.03.2019
Даа, помню их первый BB, оказывается уже 5 лет прошло! 😲 А я так и не пробовала ни один из них, теперь присмотрюсь.
04.03.2019
дада, только под глаза ни-ни
Понравилось покрытие на коже
04.03.2019
да, натурально и особо не видно да?! не помешает такую на всяки иметь
04.03.2019
У меня когда-то был такой. И честно говоря, не самый плохой тон, не без минусов, но работает
04.03.2019
да деньги свои отрабатывает трудяга.
04.03.2019
на каждый день, неплохой вариант)
в точку.
04.03.2019
Хорош ? мне нравится, как то естественно на коже смотрится
совершенно согласна.
04.03.2019
Гарнье не очень люблю. Давно ничего у них не брала.
04.03.2019
У меня с ВВишками как то не складываются отношения, может не нашла пока «свой»?
Хорош на каждый день
Не пробовала этот бибик 😊
04.03.2019
Как всегда, если цена около 300 рублей, то вытекает или флакон неудобный. А так хороший бибик!
04.03.2019
а я совсем обнаглевшая 😁 хочу еще и чтобы помпу прилепили 😁
04.03.2019
Для моей кожи оказался темноват
04.03.2019
У меня подруга очень его любит, а я у меня все таки предвзятое отношение...Поэтому не куплю.
Когда-то покупала такой, неплохой,нравился
04.03.2019
Хорошо лёг на кожу, смотрится натурально ?
04.03.2019
как-то я так его и не попробовала еще
04.03.2019
Нравится тональные крема этой марки.
Был такой - нравился 😊
Отличный BB крем 😊
04.03.2019
когда-то очень давно пыталась подружиться с вв этой марки, но не получилось, в отличие от корейских вв 😊
В целом неплохой!
04.03.2019
По цене очень экономично и смотрится на коже хорошо. Надо присмотреться к такому.
04.03.2019
Поглядываю на него уже давно ))))
Хорошо на коже лежит) На каждый день - супер 😊
Очень интересное средство ??
04.03.2019
Я пробовала другой вариант бибика этой марки)
04.03.2019
Пробовала такой когда то. Особых восторгов не вызвал, но в целом не плохой вариант.
Надо будет попробовать!
04.03.2019
ВВ для каждодневного применения) в принципе, за такую цену, можно и поюзать)
05.03.2019
Я тоже пробовала этот бибик, правда, не впечатлилась, т.к. люблю пожирнее)
Не плохо выглядит )
05.03.2019
Много хорошего читала про этот ВВ
ВВ от Гарньер не пробовала...нужно исправляться 😉
Хорошо лежит на коже)
Попробовать можно
неплохо на коже смотрится
05.03.2019
Когда-то у меня был идеальный bb-крем, жаль не помню марки. Сколько потом не покупала, все не то. Надо этот попробовать
05.03.2019
Очень хороший вариант на каждый день 😊
05.03.2019
Скажите, а в желтизну не отдает?
05.03.2019
я сама с желтым подтоном, возможно даже отдает если вы белокурая 😉
Можно попробовать
Ещё 52 комментария