Опубликовано 9 Январь, 2019 - 15:29

год или более

знакомство с этим вв кремом было уже довольно давно и с того момента я ему не изменяю. Для моей жирной кожи тональные средство с жирной текстурой вызывают закупорку пор и как следствие прыщи с которыми я веду борьбу уже лет 10. BB крем от Garnier легкий не жирный как водичка хорошо матирует не вызывая эффекта маски и закупорки пор.

Не скажу что он идеально маскирует недостатки кожи при сильных поблемах, для этого есть другие средства, здесь вы замаскирует пигментацию, расширенные поры, мелкие высыпания и разгладите тон лица.

Крем подстраивается под ваш цвет лица и не заметен на коже. Но если у вас есть шелушения он не поможет, а сделает ещё хуже.

Тюбик у крема вытянутой форма с узким носиком, дозировать удобно и экономично. Но он моленько подтекание если хранить на крышке.

Цена достаточно демократичная около 300-350 руб, но хватает его на долго .

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Довольно хорошо матирует
  • Текстура
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
Elena Kritрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день, благодарим за внимание к бренду Garnier. Для дополнительного увлажнения кожи рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Алоэ Гиалуроновую, которая содержит в составе гиалуроновую кислоту и органическое алое вера, которые увлажняют, питают и придают естественное сияние коже. Хорошего дня.