Опубликовано 21 Январь, 2017 - 17:23

Доброго времени суток,красавицы!

Сегодня поведаю Вам о BB креме от Garnier,а именно о GARNIER SKIN NATURALS BB CREAM СЕКРЕТ СОВЕРШЕНСТВА.Я начала пользоваться этой BBшкой не так давно,но мнение о ней у меня сложилось.Покупала его в своей любимой "Подружке" за 260 рублей(или около этого).При первом нанесении я была огорчена,так как у меня жирная кожа,но только в Т-зоне(лоб,нос,подбородок) и естественно все дико блестело.Я уж думала отдать кому нибудь,но решила купить какую нибудь пудру(авось поможет).Опять пошла в "Подружку" и купила пудру от Max Factor(за 350 рублей,но в принципе можно было и по дешевле взять).Опять нанесла,припудрилась,и вуаля! Идиальная матовость на протяжении 5-6 часов.Ой что это я углубилась рассказывать про пудру.Ну так вот давайте поговорим о его(о креме) недостатках

1.Как я уже сказала выше,он не убирает жирный блеск с Т-зоны

2.Он отпечатывается на поверхностях(таких как экран мобильного телефона и тд,но одежду и руки он не пачкает)

3.Самый важный недостаток это то что он плохо маскирует покраснения(без пудры)

Хватит о плохом,давайте о его плюсах

1.Цена

2.Цвет(только у классик я нашла очень-светлый,так как я белоснежка,то светло-бежевый для меня дико темный)

3.Он НЕ стирается на протяжении 5-6 часов(очень важный плюс)

4.Хорошее увлажнение(но для меня это не минус и не плюс)

5.Не ложится маской

Надеюсь помогла с выбором!

Всем удачи,добра и чистой,матовой кожи!

До свидания!

Достоинства
  • Большой выбор тона
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от сухости
  • Легко смывается при демакияже
  • Не забивает поры
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Содержит spf
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Хорошая задумка
Недостатки
  • Не подходит жирной коже
  • Слабая кроющая способность
  • Слабо маскирует недостатки
Настя Сидороварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Для жирной кожи действительно можно использовать крем с матирующей пудрой; также рекомендуем попробовать BB-крем Garnier для жирной и комбинированной кожи. Приятных Вам покупок!