Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 18:05

Я хотела бы поделиться своим опытом использования BB-крема от SHISEIDO sports. Во-первых, я очень ценю его компактность, которая позволяет мне взять его с собой в любое время и использовать в любом месте. Это идеальный крем для людей, которые постоянно находятся в движении и не хотят тратить много времени на макияж.

Кроме того, покрытие этого крема действительно легкое и естественное, что является его большим плюсом. Он помогает мне выглядеть свежей и при этом не скрывает мою натуральную красоту. Однако, как и было отмечено ранее, покрытие может быть не совсем подходящим для людей с акне.

Существенным плюсом этого крема является его приятный аромат и высокий уровень защиты от солнца (SPF 50), что делает его идеальным для использования во время занятий спортом или на открытом воздухе.

Несмотря на то, что оттенков этого крема не так много, я нашла для себя самый светлый и была приятно удивлена тем, что он легко подстраивается под мой тон кожи. Я не жалею, что купила этот крем, так как он оправдал все мои ожидания. Я слышала много положительных отзывов о нем от моих друзей, и могу сказать, что теперь я тоже присоединяюсь к их числу. Если вы ищете легкий, компактный и эффективный BB-крем, то я бы определенно порекомендовала попробовать этот продукт от SHISEIDO sports.

Достоинства
  • SPF50 защищает от солнца
  • Легкое покрытие
  • Матовое покрытие
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Цена
stasy_feyaрекомендует