Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Продолжаю рассказывать о своих впечатлениях после двухмесячного затеста косметики белорусского бренда Lilo.
BB-крем давно зарекомендовал себя как "улучшенный" тональный крем. Я очень люблю некоторые корейские бб-кремы, которые кроют вроде бы и плотно, но в то же время кожа выглядит очень естественно и свежо.
Милый дизайн и многообещающее описание ББ-крема от LiLO позволили возлагать большие надежды на этот продукт.
Лучшее сочетание ухода за кожей и макияжа. Активные компоненты - витамин Е, D-пантенол и гиалуроновая кислота, входящие в состав крема, способствуют увлажнению кожи и разглаживанию мелких морщинок. Комплекс олигоэлементов замедляет старение, защищает кожу от экологического стресса и загрязнения, активирует клеточный метаболизм. Экстракт цветков акмеллы мгновенно разглаживает кожу, делает ее более упругой. Легкая текстура крема обеспечивает деликатное матирование и скрывает несовершенства. Прекрасно адаптируется к тону кожи, создавая естественный натуральный результат. Подходит для всех типов кожи.
Оформление
Пластиковый футляр в нежном розовом и белом цвете с помповым дозатором.
BB крем LILO So Bell в оттенке 01 Light
Дизайн мне очень нравится.
Оттенок 01 Light
являетсясамым светлым из трех представленных оттенков. Помимо него еще есть оттенки 02 Natural и 03 Beige.
Я не скажу, что у меня очень светлая кожа, но 01 оттенок явно не должен быть первым в линейке. Он больше подходит к названию nude или beige. Это средний оттенок с желтым подтоном.
Наношу любой тональный крем, как и положено, на заранее подготовленную кожу. То есть это, как минимум, качественное очищение кожи, тонер, крем для кожи вокруг глаз и крем для лица. Часто я использую базы под макияж. Моя любимая - фиолетовая от Becca.
Посмотрим на кожу до.
BB крем LILO So Bell в оттенке 01 Light
С помощью мягкого спонжа или кисточки я наношу тональный крем, получая следующий результат:
BB крем LILO So Bell в оттенке 01 Light
Видим, что тон сравнялся, скорректированы некоторые недостатки кожи. При этом финиш тональный крем дает естественный, даже не хочется пройтись пудрой.
Далее для коррекции остальных недостатков я применила консилер от того же бренда и получила следующий результат
BB крем LILO So Bell в оттенке 01 Light
Здесь видна разница между шеей и лицом. Лицо темнее.
Если присматриваться ближе, видна структура нанесения тонального крема, которая меня не устраивает.
Я скрыла фотографию в цитату, чтобы не пугать впечатлительных.
Что мне не нравится?
крем лег желтыми пятнами, хоть я и проработала нанесение блендером
рельеф кожи подчеркивает
Стойкость оценить сложно, но полный день у меня не выдерживает. Тональный крем плывет в течении дня.
Резюмирую
Цена, безусловно, антикризисная, но стоит ли отдавать деньги за тот продукт, который работает не так, как хотелось бы? Тут каждый решает сам. Тем более что в этой ценовой категории есть достойные представлители, например тональный крем Арт-Визаж устойчивый, который я покупала за 200 рублей, имеет отличные характеристики.
Оттенок 01 Light имеет желтоватый подтон и является самым светлым в линейке. Однако моей светлой, но не белоснежной коже он не подошел
Тональный крем ложится пятнами, очень заметна разница между лицом и шеей.
Подчеркивает рельеф кожи
Текстура плотная, но покрытие дает естественное, не ложится маской.