Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В повседневном макияже я всегда пользуюсь ВВ или СС кремами. Тональные крема идут у меня как тяжелая артиллерия, для определенных случаев. Отдаю себе отчет в разнице между тональным и ВВ кремом, именно поэтому никогда не требую от ВВ крема супер тонирования, матирования и абсолютного выравнивания цвета и даже структуры кожи.
Как ни странно, я не знакома с белорусской косметикой. Много читала, видела, разглядывала, но никогда не пользовалась. Компания Lilo предоставила мне шанс изменить эту практику.
Итак, мой первый ВВ крем от белорусской компании Lilo SO Bell
BB крем LILO So Bell
Цена: 315 рублей за объем в 25 гр крема на сайте белорусская косметика онлайн.
Моя кожа: 35 лет, имеются морщинки, как вокруг глаз, так и межбровные. Тип кожи комбинированный, склонная к жирности в Т-зоне (щеки, лоб, подбородок). Расширенные поры. Признаки купероза на щеках и крыльях носа. Вот такая я совсем без прикрас, да еще и с макросъемкой. Конечно, я ухаживаю за кожей лица. Но именно на фото ниже я без какого-либо косметического воздействия, ни крема, ни геля, ни тоника, ни тем более чего либо декоративного.
BB крем LILO So Bell
Мои ожидания от использования ВВ крема Лило: выравнивание цвета лица. Естественное выравнивание. Ни в коем случае не создание покрытия типа "маски", или "грима" на лице. Мне важен ухаживающий момент ВВ - крема, чтобы не подчеркивал недостатки, шелушения, глубокие поры. Чтобы увлажнял, но в тоже время не жирнил кожу. Так сказать "естественное матирование". В принципе, еще было бы идеально, если бы ВВ крем подошел в качестве праймера под пудру, или тональный крем.
Обещания производителя:
Активные компоненты - витамин Е, D-пантенол и гиалуроновая кислота, входящие в состав крема, способствуют увлажнению кожи и разглаживанию мелких морщинок. Комплекс олигоэлементов замедляет старение, защищает кожу от экологического стресса и загрязнения, активирует клеточный метаболизм. Экстракт цветков акмеллы мгновенно разглаживает кожу, делает ее более упругой.
Легкая текстура крема обеспечивает деликатное матирование и скрывает несовершенства. Прекрасно адаптируется к тону кожи, создавая естественный натуральный результат. Подходит для всех типов кожи.
То, что нужно. Все вышеперечисленные мои требования к ВВ-крему Лило производитель обещает.
У меня светлый цвет кожи, поэтому я выбрала оттенок № 02 Natural
На флаконе ВВ-крема Lilo имеется наклейка с информацией производителя: состав, способ применения, срок годности.
Сам флакон выполнен из пластика, снабжен помповым дозатором с узким отверстием.
BB крем LILO So Bell
Помповый дозатор работает без нареканий. Не "плюется". За одно нажатие выдает мне ровно то количество крема, которое я наношу на лицо.
BB крем LILO So Bell
Крышка дозатора рельефная. Вероятно для того, чтобы лучше нажималось, палец не соскакивал. Мелочь, а приятно.
Консистенция, аромат
BB крем LILO So Bell
ВВ-крем Лило удивил меня достаточно плотной структурой. Он не растекается. Хорошая, достойная структура, которая должна обеспечить отличное покрытие кожи лица.
У крема имеется ненавязчивый легкий аромат, который я бы отнесла больше к натуральным, возможно, но не косметическим. Этот аромат выветривается достаточно быстро. Не навязчивый.
Состав
для меня особой роли не играет. Главное, чтобы средство работало.
Я наношу ВВ-крем подушечками пальцев, раньше всегда использовала спонжик, но потом почему-то вновь вернулась к старому проверенному способу.
Еще раз повторюсь, для того, чтобы обработать всю кожу лица мне с лихвой достаточно того количества ВВ-крема, который выдает дозатор при одном нажатии.
BB крем LILO So Bell
Крем, конечно, при нанесении очень отличается от цвета кожи. Даже кажется, что он желтит и уж никак не обеспечит естественный внешний вид.
Но это не так.
Крем прекрасно распределяется по коже. С первого нанесения чувствуется гладкость кожи. То есть ВВ-крем Лило справляется в моем случае с выравниванием структуры.
Также отмечаю то, что крем обладает хорошей впитываемостью.
Удивительно, но факт. ВВ-крем Лило выравнивает цвет кожи.
Мне очень понравилось отсутствие жирности и липкости. Честно говоря, я правда удивлена.
BB крем LILO So Bell
На фотографии выше на кожу лица нанесен ТОЛЬКО BB крем Lilo. На мой взгляд, очень удачно нанесен!
Цвет лица естественный. Не маска, не грим. Именно такой эффект от использования ВВ- крема, на мой взгляд кажется очень удачным.
Краснота уменьшена. Повторюсь, мне крайне важно, чтобы ВВ крем выравнивал цвет кожи. Вот при такой способности, этот ВВ крем отлично подойдет и в качестве праймера. Я наносила на ВВ крем Лило и пудру и тональный крем. Тональник не скатывается. Пудра ложится хорошо.
Также я не вижу, чтобы крем "впал в поры", подчеркнув тем самым их.
Нет, напротив. Очень удачно маскирует насколько может это делать ВВ крем мои несовершенства.
Крем не сушит и не жирнит кожу. Напротив, благодаря своей консистенции и составу, ухаживает за кожей, обеспечивая ей надежное увлажнение и определенную защиту в течение дня.
Смывается легко. Как простым средством для умывания, так и мицелярной водой, и гидрофильным маслом. Никаких проблем с этим нет.
Крем не вызвал у меня никаких неприятных ощущений, не аллергии, не забил поры.
BB крем LILO So Bell
ВВ крем Lilo So Bell прекрасно справился со своими обещаниями, подошел мне, с удовольствием его рекомендую!
Это видимо сморя какие поры... мне он все закупорил, через 5 минут в каждой поре было по «килограмму» этого чуда... Алеше он сильно жиреть кожу! Я со своей комбинированной и склонной к сухости кожей через 10 минут блестела как блин на масленице! ( текстура липкая и неприятная...ужасный крем(