Добрый день.
Куплена косметика lilo была уже достаточно давно. Покупала в магазине "Мила", когда по при покупке пяти продуктов была скидка то ли в 30%, то ли в еще сколько. Наверное, поэтому мне сейчас не так обидно.
Упаковка
Удобная. Вот за что точно можно давать одну звезду. Я люблю тональники и бб с дозаторами, с ними работать куда прозе, чем с запакованными по типу кремов тубами.
Дозатор отличный, все работает. У самого флакона небольшой вес, так что ему в плюс - можно было бы брать в путешествие.
Флакон
Без никаких картонных коробочек.Нежно-розовый, симпатичный. Минус - верхняя крышка пачкается просто моментально! Это ужас какой-то. Я пользовалась всего два раза, как он превратился за пару применения в такое замызганное нечто - не понимаю.
Дозатор, кстати, удобный. Хотя чистотой не отличается после использования:
Оттенок
Разумеется, для своей кожи я брала самый светлый вариант. Тон 01. Кстати, обратите внимание, что крем не просрочен, как я подумала изначально.
Для начала, чтобы было ясно, как так подбирала оттенок и лоханулась. Посмотрите на эту капельку и цвет кожи:
Достаточно близко по тону. Ооочень даже. А вот через пару минут, когда я растушевала:
Упс. Светлый оттенок превратился в коричневое нечто. Чтобы было понятно, свежерастушеванный BB-крем выглядит так(в сравнении):
Итого - оттенок не соответствует, крем просто адски быстро окисляется. И подойдет исключительно загорелым красоткам со смуглой кожей, но никак не белоснежкам.
Снятие
Еще один немаловажный пункт. Я обычно снимают макияж вот этой штукой:
Смотрим результат:
Все снялось идеально. Не смотря на отвратительный цвет, который, как я боялась, въестся в кожу.
BB-крем на лице
Думаю, самый важный пункт. Сейчас я постараюсь разобрать все - и степень маскировки, и оттенок, и финиш. Для начала очерчу диапазон работы:
Краснота, расширенные поры, пигментные пятна. Крупных прыщей, каких-то акне и слишком заметных дефектов нет.
Попробую нанести крем на лицо. Во-первых, наношу я исключительно спонжем - так равномерно. Да и время экономится. Кистью я могу возиться минут 20, а спонж позволяет все сделать за 2 минуты.
Берем небольшую капельку:
И наносим на кожу (спасибо спонжу, равно он распределяет практически любой крем или тональник:
Смотрим результат: пигментные пятна закрасились, тон выровнялся, дефектов практически не вижу. Плотность покрытия - высокая, равномерная.
Смотрим на финиш (специально подставилась солнышку):
Глянцевый. Скажу сразу, как-то очень даже непривычно. Я бы сказала, что подошел бы для корейского макияжа, только вот... Там в моде светлая кожа. И чтоб вы понимали - вот такой вот адски загорелый оттенок дает BB-крем от Lilo на солнце! В тени - еще темнее (смотрите фото выше).
Специально искала холодный-прехолодный цвет, чтобы показать суть проблемы ( на деле цвет куда более коричневый):
И в холодном свете сразу появляются проблемы, которых не было видно - и прыщики просвечиваются, и пигментные пятна заметны. А вот та чудесная светлая полоса - мой натуральный цвет лица.
Вывод - оттенок для загорелых дам. И то, нет гарантии. что всем попадет.
Еще по минусам
Существенные, о которых нельзя не упомянуть:
1. Запах. Слишком яркий, но не приятно-яркий, а скорее отдает застарелыми тональниками (угу, срок я проверила). Он "забивает" духи. И даже если рассчитываетесь, что "принюхаетесь" и не будете замечать... Короче, замечать все равно будете, от этого никуда не деться.
2. Подчеркивает неровности и "пупырышки". Особенно под глазами. Так что под глаза нужно специальное средство.
3. Подсушивает кожу:
Итоги
От тональника можно было ждать большего. Из всех продуктов Lilo он единственный, который разочаровал в такой степени. И если цвет загара с Греции еще можно простить, то подсушивающий эффект, запах, шелушинки и хамелеонистость на протяжении времени - нет. Не рекомендую, купите лучше более дорогой, но хороший тональник.