Найти
Новые
Papatya
12.10.2016
+10 фото
Мой первый bb родом из Азии - полет проходит крайне комфортно. Неплохо маскирует и здорово увлажняет, особенно понравится любительницам эффекта porcelain skin.
Игнис
28.10.2017
+3 фото
Bb-крем для тех, кто забыл в солнечный денёк намазаться санскрином и обгорел, но уж точно не для белоснежек и тем более фарфоровых. Плотное покрытие, странный аромат, и что в составе? Сравнение с Missha PC13, Skin79 gold и orange, Mizon snail и Eyenlip
Композиция
01.11.2016
+9 фото
Фарфоровую кожу заказывали? Eco Soul Porcelain Skin BB Cream для светлой кожи сухого типа. Мой оттенок 02 Natural Beige. Фото до и после
Корейская косметика The Saem не перестает…
Taliano4ka
19.11.2016
+4 фото
Мечтаете о фарфоровой коже? Тогда Вам сюда.
Как и многие из вас, я все еще в поиске ТОГО САМОГО, своего единственного, любимого тонального крема, ну или хотя бы BB крема.
BB крем Trixy Beauty Для лица SPF 25
Ruti_Root
01.03.2024
14:21
+10 фото
🖤Оттенок: Light. А мне понравился! Классный BB крем с хорошим перекрытием! SPF 25.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про BB крем…
BB крем Trixy Beauty Для лица SPF 25
Julana
13.02.2024
15:12
+5 фото
ВВ-крем с защитой от солнца Trixy!
Доброго времени суток! Зимой переключилась на использование не плотных тональных основ, ВВ, СС.
ВВ крем Gosh ALL in ONE TOUT en UN spf 15
Флорентийка
15.02.2016
07:09
Когда очаровываешься бибиком, а он почти закончился :(
Познакомилась я с этим бибиком достаточно давно и сначала он совершенно не впечатлил меня: какой-то слишком легкий, слишком…
Тканевая маска для лица SNP MANGO FRUITS GELATO MOISTURE MASK Увлажняющая с экстрактом сока манго
M_a_s_h_a
08.07.2023
09:21
+22 фото
Тканевая маска для лица SNP FRUITS GELATO с экстрактом сока манго🥭Приятнейшая маска для поднятия настроения, да еще и эффективная🥭 Глубокое увлажнение и наимягчайшая кожа. Фото До и После
Тканевая маска для лица SNP Jeju Rest Volcanic Ash Mask
Карина_Ивановна
12.11.2024
12:24
+7 фото
Уход с вулканическим пеплом и экстрактом горца многоцветкового для очищения и сужения пор✨ SNP Jeju Rest Volcanic Ash Mask➥Заманчивое описание, рассказываю о эффекте
Чайный напиток Лента Неудержимый имбирь
24.12.2024
21:00
Легкий освежающий чай.
Здравствуйте. Я очень люблю чаи которые нужно заваривать! Как правило они более глубоко открывают вкус. Я часто добавляю имбирь в чай, мне очень нравится его вкус.
Гидрофильное масло Jmella In France Femme Fatale Cleansing Oil 0,2
07.02.2025
15:52
+14 фото
Гидрофильное масло Jmella мечтаю когда оно уже закончится.
Здравствуйте. Гидрофильное масло в 10-ступенчатой системе очистки лица занимает первое место.
Блеск-бальзам для губ Trixy карамель, розовый
Тинг-а-Линг
07.08.2024
04:59
За деньги - НЕТ! Карамель разочарования мэйд ин Раша
Ничто не предвещало лучей недовольства — я просто искала оттеночный бальзам для губ на лето.
Сыворотка для лица NABI от морщин с ретинолом
MalinaT
29.09.2024
14:12
+9 фото
Мой первый опыт использования ретинола. Всё, что необходимо знать о ретиноле, развею мифы. Итог на моей коже.
Добрый день дорогие читатели!
ВВ крем Gosh ALL in ONE TOUT en UN spf 15
Вурдалак
26.04.2016
18:25
+5 фото
Сальный блеск и увлажнение (оттенок sand).
Этот бибик покупала моя сестра, но он её не подошёл, по сей причине она отдала его мне, зная, что я являюсь поклонницей данной марки.
Гидрофильное масло Jmella Blooming Peony Cleansing Oil
maximovaa
21.01.2024
20:19
+16 фото
Целых 500 мл гидрофильного масла. Бюджетное и эффективное Jmella Blooming Peony Cleansing Oil
Здравствуйте! Я давно искала гидрофильное масло в большом объеме, но везде, …
Тканевая маска для лица JMsolution с алантоином (Вулпикс)
Nats1985
24.06.2024
11:12
+12 фото
Битва Пикачу с Вулпиксом - теперь и на маске для лица )))
И снова здравствуйте! Очередные выходные позади, а это значит, что у меня подоспел очередной отзыв на тканевую маску.
Карина_Ивановна
12.09.2024
10:25
+7 фото
Увлажняющая маска с витаминами и соком манго✨ Snp mango fruits gelato moisture mask➥Хороший вариант с не большим минусом
Всем добрый день! Я уже давно "распробовала" и…
ВВ крем Gosh BB cream
JuliaChocolate
31.10.2018
14:17
+9 фото
Легкое и естественное покрытие от Gosh. Свотчи, сравнительные фото оттенка 01 (Sand) на лице.
В качестве тонального средства для лица я предпочитаю использовать BB или…
Тканевая маска для лица SNP Jeju Rest Volcanic Ash Mask
06.02.2025
11:11
Хорошая очищающая маска.
Здравствуйте! Я люблю тканевые маски. Применяю их регулярно - через день. Маски подбираю по потребности кожи на данный момент.
Лёгкий мультиомолаживающий крем для лица с экстрактом цветка сливы MAYSU Shanghai Plum Blossom Multi-Rejuvenating Soft Cream
_.СветЛана._
07.07.2024
23:16
+2 фото
Идеальный крем для кожи лица
Приветсвую! Я продолжаю делиться своими впечатлениями о косметике люкс-класса из Китая.
Чайный напиток Лента Неудержимый имбирь
kate belane
16.07.2024
11:23
+1 фото
Ни имбирной остринки, ни аромата лемонграсса
Добро пожаловать всем заглянувшим! В "Ленте " приобрела чайный напиток (листовой) "Неудержимый имбирь ".
Тональный крем ЛЭТУАЛЬ естественный эффект WEAR&GO Daily nude-effect foundation
Svetnow
02.09.2023
15:22
+4 фото
Легкий тональный крем 802 тон, который не только придаст коже сияние, но и с легкостью поместиться в сумочке.
Здравствуйте!) Честно признаюсь, что этот тональный…
Солнцезащитный крем для лица Thank you farmer SPF 50+ PA++++ Sun Project Skin-Relief Sun Cream
Грэнси Грейн
29.06.2024
10:15
+10 фото
🌿Обалденный легкий солнцезащитный крем, который идеально подошёл жирной коже. Не выбеливает, не оставляет липкости, идеально подошёл под макияж.🌿
Рада приветствовать Вас!
BB крем The Saem Eco Soul Vegan Silk Glam Foundation SPF42 PA++
17.02.2025
13:42
+11 фото
Как вторая кожа! №21 на белоснежной коже!
Здравствуйте! У меня жирная кожа, склонная к акне, и к тому же она тонкая и очень светлая. ВВ-крем я использую не каждый день.