Этот бибик покупала моя сестра, но он её не подошёл, по сей причине она отдала его мне, зная, что я являюсь поклонницей данной марки.
Вот, что на официальной странице марки в ВК сказано про этот бибик.
GOSH BB Cream - это универсальный продукт, сочетающий в себе тональный крем, уход, базу под макияж и увлажняющее средство! Нанесения макияжа еще никогда не было настолько простым! Минеральные пигменты в составе обеспечивают идеальное покрытие, которое подстраивается под тон именно Вашей кожи! Крем прекрасно маскирует несовершенства и выравнивает поверхность кожи как праймер! Максимально естественный результат без эффекта маски! Активный комплекс PhytosanTM стимулирует собственные процессы восстановления и регенерации кожи на клеточном уровне, делая ее более гладкой и упругой, уменьшает неровности и разглаживает мелкие морщинки! Это уникальный комплекс также прекрасно увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей! А благодаря водостойкой формуле Ваш макияж будет превосходно держаться в течение всего дня, несмотря ни на что!
Заманчивые обещания. Ну и как на такие не купиться? Вот и я решила, что этот бибик станет идеальным тональным средство для меня. И, судя по всему, этот бибик должен делать следующее:
- увлажнять кожу в течение дня,
- легко подстраивается под тон кожи без эффекта маски,
- выравнивание поверхности кожи,
- маскировка несовершенств,
- разглаживает мелкие морщинки,
- долго держится.
В одном тюбике содержится 30 мл. средства, а стоит он от 886 рулей до 1200 (в зависимости от магазина).
Выглядит тюбик стильно. Но самым важным при его покупке стало то, что в палитре цветов есть светлый оттенок, который наверняка подойдёт бледноликим и светлокожим.
ПРО МЕНЯ И МОЮ КОЖУ.
Кожа у меня светлая; на подбородке, лбу и щеках- сухая, склонная к шелушениям; на носу- жирная с расширенными порами и склонностью к образованию чёрных точек.
ПРО ВВ-КРЕМ.
Из всех имеющихся у меня бб- кремов, данный является самым светлым с нейтральным подтоном (ни жёлтым, ни розовым, ни серым).
1) ВВ-крем Holika Holika "Moisturizing Petit SPF 30".
2) ВВ-крем от Мейбеллин "Dream Pure" светлый.
3) ВВ-крем от limoni "Snail repair blemish balm" оттенок 1.
4) ВВ-крем от Тони Моли "Аура" оттенок 1.
5) ВВ-крем от ГОШ, виновник моего отзыва, в оттенке sand (самый светлый).
Его консистенция жидковатая, имеет приятный аромат. Этот крем легко распределяется по коже.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
ПЛЮСЫ:
Крем легко наносится, имеет приятный запах. Сразу после нанесения легко отлично сливается с кожей, увлажняя её. Хорошо выравнивает тон, маскируя мелкие покраснения. Делает расширенные поры менее заметными.
МИНУСЫ:
При нанесении на кожу, придаёт коже жирный блеск, но при этом всём ещё и подчёркивает шелушения. Забивается в складочки и морщинки, оставляет следы на одежде. Поверхность кожи не выравнивает. Стойкость составляет около 4 часов без праймера.
без тона
с тоном
ВЫВОД.
У этого бибика только два существенных плюса: имеет светлый оттенок и хорошо увлажняет кожу. Но полностью обещаний, которые указывает производитель, не выполняет, придавая моей коже сальный блеск, который ей по природе несвойственен.