Опубликовано 25 Март, 2016 - 19:51

Так сложилось, что тональными кремами и муссами я не пользуюсь. Как не пыталась,не старалась, все равно не выношу на лице присутствия пленки, порой и эффекта парника, а чувствую я всегда дискомфорт, даже от люксового тональника. А ведь хочется ровный тон лица и бархатную кожу, т.к. пудра такого не дает.

В Рив Гоше мне посоветовали этот "Бибик". Тонов было четыре (01 - Cветлый песочный, 02 - Бежевый, 03 - Теплый бежевый и 04-Каштановый). Т.к. моя покупка была осенью( точнее в конце августа) и цвет моего лица не очень загорелый (не люблю загорать), но все же тронут солнышком, то выбирала между "Светлым песочным" и "Бежевым". Тестила на тыльной стороне руки и оба тона мне показались практически одинаковыми (после втирания), ну вот взяла "Бежевый". На лице он повел себя по-другому. Он придал рыжеватость, которую я не очень-то жалую.

Что пишет о креме производитель:

ВВ-Крем от GOSH - это революция в макияже и уходе за лицом! 10 в 1 - это ВВ-Крем от GOSH! - Восстанавливает кожу на клеточном уровне; - Выравнивает, как база-праймер; - Подстраивается под тон кожи; - Стимулирует выработку коллагена; - Увлажняет и питает кожу; - Повышает упругость и эластичность; - Оказывает антивозрастной эффект; - Защищает от вредного воздействия UVA/UVB; - Сокращает покраснения после воздействия УФ-лучей; - Имеет водостойкую формулу. Если раньше вы переживали, что, нанося тональный крем, вы закупориваете поры, то сейчас вам нечего боятся. Благодаря действительно уникальному составу при регулярном использовании он лечит акне и предотвращает появления проблем на коже. ВВ-Крем от GOSH содержит активный ингредиент под названием Phytosan ™, который увеличивает гладкость кожи, ее упругость и уменьшает появление мелких линий и морщин на ней. Этот продукт от GOSH Cosmetics Вам просто необходимо иметь у себя!

Звучит,конечно, потрясающе! Но видимо я не с планеты производителя.

Под тон кожи не заметила,чтобы он подстраивался. Про восстановление кожи и защиту от УФ-лучей- не могу сказать. Исследований над своей кожей таких не проводила.

Мне НЕ понравилось:

- Эффект парника,

- Отпечатки на одежде,

- Последующие прыщики (точнее жировички),

- Цена.

Я не капризевна, но на самом деле ожидала от средства за 944 рубля бОльшего!

Консистенция жидковатая:

Вот так выглядит на руках:

-Тыльная сторона:

-Рукой слева(на фото) наносила "бибик". а справа- "голая":

Вот об этих шелушениях говорила выше:

так же видно мелкие жировички, которые появились спустя 2недели, после пользования.

На третьей слева фотографии-пудра наносилась бесцветная - матирующая, которая не дает никакого оттенка.

На последнем фото видно рыжину и стянутость кожи.

Пользовалась им только осенью, пыталась выявить плюсы,которые заявил производитель, так и не удалось мне это.

Поставила три звезды, т.к. считаю, что с оттенком промазала именно я, так же учитывала и изначальные трудности "ношения" каких-либо тональных средств. А третья звезда, за то, что не вызывает аллергии. (пробник bb-крема от Missha, у меня вызвал жуткую чесотку и покраснение). Но рекомендовать все равно BB cream от Gosh не буду!

Недостатки
  • Дорого
  • Жирный блеск
  • Не маскирует недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Пахнет дешевым,старым тональным кремом из 90-х
  • Сушит кожу
AnZHnAне рекомендует
26.03.2016