Опубликовано 1 Март, 2019 - 12:43

полгода или более

Доброго дня 😊

Наконец-то у меня дошли руки до дописание этого отзыва, начало которому положено было год назад. Все дело в том, что все это время я и так и эдак искала подход к герою сегодняшнего отзыва, порой психуя и убирая его на дальнюю полку, порой вновь вспоминая о нем.

Итак, BB-крем Gosh

Упаковка стандартная, объем 30 мл.

Консистенция жидковата, имеет на мой нос неприятный химический запах, но запах этот не стойкий, раздражать не будет.

Состав и прочая информация с упаковки:

Оттенок самый светлый в линейке - 01 песочный. Надо сказать, что он для меня просто идеальный - светло-бежевый без желтизны.

На этом плюсы заканчиваются 😂 И я перехожу к своим впечатлениям от его применения:

Моя кожа: 29 лет, сейчас ближе к нормальной, немного суховаты щеки, но не критично. Поры на носу расширены.

Начала пользоваться BB-кремом весной 2018 г., периодически вспоминая о нем каждый сезон.

Обычно все бибики наношу на лицо кистью, но знаю, что какие-то из них лучше ложатся с помощью спонжа или пальцев.

С BB-кремом от GOSH со старыми привычками пришлось на время попрощаться. Опишу поэтапно мои поиски подхода к нему и оптимально подошедший вариант 😊

а). Нанесение пальцами на увлажняющий гель.

Дано: не до конца впитавшийся гель от Диадемин (всегда наношу бибики либо на не полностью впитавшийся дневной уход, либо даже разбавляя их 1:1).

Нанесение:BB начал "кататься", нанесение было не комфортным, появились разводы по коже, при попытке их сгладить бибишка начал сбиваться в белые катышки.

Итог: весь день я проходила с ощущением, будто мой утренний уход за кожей так и не впитался. Блестеть я начала часа через три, за день израсходовала кучу матирующих салфеток, но ощущение подвижности этого слоеного пирога не покидало ни на минуту.

б). Нанесение кистью на полностью впитавшийся крем.

Дано: крем от MIZON, который достаточно плотный и мега-быстро впитывается. Кисть для нанесения тона.

Нанесение: на полностью впитавшийся крем BB наносился охотнее, никаких "покатушек". Однако нанесение кистью мне вообще не пришлось по душе: в виду легкости и жидкости BB-крема, он расползался под кистью, не желая давать равномерное покрытие. Плюнув на эту затею, стала наносить его как и накануне - пальцами.

Итог: разводы по всему лицу - кисть точно не вариант для этого бибика. Несмотря на полностью впитавшийся утренний крем, опять-таки весь день чувствовала пресловутый "слоеный пирог".

в). Нанесение на чистую кожу.

Дано: Кожа без нанесения привычного ухода (умылась, протерла лицо тоником, ухаживающий крем нанесла только под глаза). Распределяла BB-крем пальцами.

Итог: крем лег более менее ровно, но не идеально, тон выровнен, поры сглажены. Но самое главное то, что кожа не перегружена, бибик не ощущается, жирный блеск не появлялся в течении дня (часов 6-8 спокойно проходила). Кожа выглядит ухоженной и увлажненной, тот самый эффект сияющей, но не жирной кожи. Но через несколько дней такого применения меня ждал "сюрприз": во-первых прыщики, во-вторых появились шелушения, значит, ухода маловато.

г). ну и наконец тестирование пару недель назад, наносила спонжем. Тут много описывать не буду, т.к. крем меня просто довел до ручки. Фото вместо тысячи слов:

Вывод: крем ужасно наносится, полосит, скатывается, в течение всего дня сохраняет подвижность, может вызвать появление прыщиков. Я уже несколько лет пользуюсь BB-кремами (в основном корейскими), соответственно, есть с чем сравнивать, так вот, этот бибик - просто полнейший провал, хуже него BB я не встречала и надеюсь, что не встречу 😂

Итог: в мусорку.

тата-мятане рекомендует
Охо-хо, ужас то какой 😩 редкостный подлец, этот бб.
Знаешь, у меня есть подозрение, правда, оно почти ни на чем не основано, что бб крема не корейского производства - туфта. Вспоминаю ВВ крем от Eva и Lumene (был такой, был), оба неудачные и даже не бб крема по сути.
04.03.2019
Да мне тоже так кажется, они будто волну подхватили и давай любой мало мальский тональник за бибик выдавать 😩 хотя у меня из таких был разве что мейбеллин сто лет назад, потом только корейские и экспериментировать пока не хочется, Миша на очереди 😉 PS ну а тот, что у меня сейчас бибиком не позиционирует себя, что радует 😂
01.03.2019
Фотки очень красноречивы☹️полный провал, на своей истории не припомню чтоб кто-то так скатывался ?
04.03.2019
Вот и я не припомню больше таких средств, при этом он еще полосит ужасно 😩
04.03.2019
Вообще у Гош неплохая продукция, но этот бибик явно мимо :O. У меня такие покатухи были с обычными кремами, что очень бесило, но чтоб маскировщик такое вытворял - не помню. В мусорку - правильный итог :bigsmile:.
04.03.2019
ой, Наташ, у меня это был первый продукт от Гош и теперь вот даже не хочется ничего пробовать, пробегаю мимо стенда, хотя вроде понимаю, что нельзя судить по одному продукту.
У меня такие покатухи были с обычными кремами
а у меня из средств для лица, по-моему только со скатками, но им и положено так делать 😂