Опубликовано 17 Май, 2015 - 09:44

Дано:

Комбинированная кожа,есть воспаления.Порой шелушится.Поры расширены,жирного блеска почти нет.Пудры не использую,опять же из-за шелушений кожи.Черных точек нет.Кожа неприхотлива,аллергии не было ни разу.Нахожусь в поисках хорошего и увлажняющего тонального средства.

Описание (взято с сайта РИВ ГОШ):

Гарньер создает 1-й BB Cream, разработанный специально для европейского типа кожи и адаптированный к ее потребностям. Кремодновременно обеспечивает эффективный комплексный уход, выравнивает тон кожи и придает сияние. Нежная невесомая текстура легко распределяется и мгновенно тает на коже, чтобы Вы могли ощутить максимум удовольствия и комфортапри нанесении. BB Cream Секрет Совершенства от Гарньер мгновенно делает кожу идеальной:• увлажняет 24 часа• выравнивает тон• скрывает несовершенства• придает сияние• защищает от UVA/UVB BB Cream Секрет Совершенства обеспечивает естественное покрытие без эффекта маски, не забивает поры и позволяет коже дышать.

Основные составляющие - витамин с, глицерин, липидуровые микросферы, гиалуроновая кислота, минеральные пигменты.

Решение:

BB-крем наношу пальцами.Никаких кистей не использую.Крем сам о себе довольно жирный,но по коже распределяется легко.Запах просто отвратительный:очень резкий и удушающий.Пахнет какой-то дешевой туалетной водой.Это,несомненно,портит первое впечатление о продукте.

На лицо ложится тонким слоем,но распределять надо быстро.Крем настолько жирный,что потом долго приходится мыть руки.Поскольку это мой первый BB,то сравнивать не с чем.Надеюсь,что не все они так отвратительно пахнут.

У меня оттенок 02 light.Поскольку крем достался в подарок на 8 марта,с оттенком полный промах.У меня светлая кожа,но когда я наношу этот крем,то создается впечатление,будто я нанесла маску и забыла смыть.Если честно,то сюда больше подходит Medium,слишком темный данный оттенок для light.

Хочется сказать о слабой кроющей способности крема.Но опять же,возможно из-за промаха с оттенком.Мало того,что он не скрывает недостатки,он еще и нестойкий.Подчеркивает шелушения кожи.Очень жирный.Ложится маской.Летом наносить его не представляется возможным.

Этот крем 5 в 1:Производитель утверждает,что данный продукт способен:

• Увлажнять.Тут нареканий нет,крем действительно прекрасно увлажняет.
  • Выравнивать тон.Нет,нет и еще раз нет!Как по мне,так он делает еще хуже,благополучно подчеркивая все недостатки.
  • Скрывает несовершенства.Самые мельчайшие скрывает.Я же ожидала большего.
  • Придает сияние.Совсем чуть-чуть.
  • Защищает от UV-лучей.

Стоимость:

Мне продукт достался в подарок,объем - 50 мл.Цена на сайте рив гош составляет 280 руб

Мятный_орбитне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор косметических продуктов является строго индивидуальным и итоговый оттенок во многом зависит от естественного пигмента кожи. Рекомендуем наносить средство как ежедневный увлажняющий крем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Скорректировать тон рекомендуем более светлым оттенком консилера или пудры. Наносите более светлый продукт на выступающие части лица, чтобы создать эффект естественного контуринга.