Опубликовано 14 Май, 2015 - 20:23

На дворе май, а я только получила АПРЕЛЬСКИЙ выпуск Beauty Box. Производитель( продавец?) оценивает содержимое на 45 фунтов стерлингов. Что же внутри?

1) Мультивитамины Forza для женщин, худеющих.)) Похудеть они не помогут, но недостаток витаминов восполнят. Месячный курс, 30 капсул.

2) Черный карандаш для глаз Inika

3) Гель для мытья рук и тела Balance me, 100 мл.

4) Мыло Korres, 40 гр.

5) Несмываемый спрей Alterna для создания взъерошенных локонов, 25 мл.

6) Ополаскиватель для полости рта CB12, 50 мл.

Мне содержимое понравилось, хотя слышала жалобы что "опять карандаш". Цена 15 фунтов стерлингов.

UPD

Вторую коробку я получила уже бесплатно, за покупку на 55 фунтов. В ней так же есть витамины, карандаш, гель для рук и тела, ополаскиватель, а вот вместо спрея Alterna и мыла Korres,

Кондиционер Alterna, 40 мл

Шампунь Korres для частого использования, 50 мл

Третья коробка!

Также досталась мне бесплатно за еще один заказ, в ней кроме стандартного карандаша для глаз, ополскивателя, витаминов и геля для тела и рук, входят:

мыло Korres, 40 гр. В этот раз молочное.

Средство для укладки TIGI Bed Head Manipulator, 30 гр.Все свои коробочки я получаю в подарок, заказываю постоянно и много и поэтому не вижу смысла покупать именно коробку, все равно потом за заказ дадут.

Добавляю содержимое бьюти-бокса МАЙ 2015.

1) Накладные самоклеяющиеся ресницы Eylure;

2) Золотое сухое масло Nuxe;

3) Автозагар Tanworx, средний оттенок, отзыв

4) Средство для умывания Omorovicza;

5) Ночной восстанавливающий серум для лица Erno Laszlo;

6) Маска для волос Christophe Robin, отзыв

Май 2015

Наполнение ИЮЛЬСКОЙ коробочки так себе, но дареному коню в зубы не смотрят.)) Досталась она мне снова бесплатно, при заказе на сайте.

Итак состав:

1) Очищающий шампунь Kebelo;отзыв

2) Карандаш для губ оттенка nude Lord&Berry;

3) Средство для умывания Balance me;

4) Масло для тела Nuxe;

5) Универсальный бальзам Trilogy;

6) Масло для лица Monu.

Июль 2015

ОБНОВЛЕНО 05.10.15. Сегодня я получила бьюти бокс СЕНТЯБРЬ. Уникален он тем, что это юбилейная коробочка, уже год лукфантастик занимается этим сервисом. Поэтому они решили нас удивить ярким оформлением нового бокса и 8-ю средствами в составе вместо обычных 6-ти. Наполнение оценивается на 55 фунтов стерлингов. Я получила только 1-ый сентябрьский бокс, всего ко мне их едет 3:))

Разберем, что же конкретно внутри.

1) Bliss fabulous foaming face wash/Гель для умывания 2 в 1 , 30 мл;

Отзыв

2) Caudalie Vinosource SOS Serum СЫВОРОТКА S.O.S УВЛАЖНЯЮЩАЯ, 10мл;

3) Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet/Увлажняющий крем-сорбет для лица, 10 мл;отзыв

4-5) Sebastian Penetraitt Shampoo/Восстанавливающий шампунь и Sebastian Penetraitt Conditioner/ Восстанавливающий кондиционер , оба по 50 мл;

6) Phyto Keratine Reparative Shampoo/Фито Фитокератин шампунь восстанавливающий, 50 мл; отзыв

7) Сохраняющий загар уход для тела TanWorx Tan Maintainer, 60 мл;

😎 Крем-гоммаж Codage Scrubbing Cream, 25 мл. Отзыв тут

Во втором бьюте-боксе все то же самое, только вместо шампуня Phyto, их же кондиционер для окрашенных/осветленных волос, 50 мл.

Продолжение следует... Октябрьская коробочка уже на пути ко мне.;)

ОКТЯБРЬ 2015.

Это первая коробочка из серии 3-ёх Рождественских.

С очень хорошим наполнением.

1) Отшелущивающее средство для лица с кислотами Murad, 30 мл; отзыв

2) Крем для рук и ногтей Nuxe, 15 мл, отзыв

3) Увлажняющий дневной крем для комби кожи Elemis, 20 мл, отзыв

4) Очищающе-питательная маска для сияния кожи Balance Me Radiance Face Mask, 30 мл, отзыв;

5) Увлажняющий крем Monu, 25 мл:

6) Масло для объема волос Percy&Reed, 30 мл,

7) Кисточка для теней.

Немного с опозданием.Итак, НОЯБРЬ!

1) Минеральная помада Bellapierre в оттенке Ruby, мне пришло аж 4 ноябрьских коробки, во всех оттенок один и тот же;

2) Многоцелевое средство с ферментами папайи Dr. PAWPAW для губ и щек, 10 мл;

3) Дневной крем для молодости кожи REN V-Cense Youth Vitality Day Cream, 15 мл:

4) Кремовое средство для умывания Ole Henriksen's Empower Cleanser, 30 мл, отзыв ;

5) Гель для душа Korres с гуавой, 40 мл;

6) Питательная маска для сухих, поврежденных и/или непослушных волос Kebelo Enriching Masque, 30 мл.

Коробка неплоха, некоторые средства я уже пробовала, некоторые покупать сама не стала бы, но уж если пришли, почему бы не попробовать?:)

ДЕКАБРЬ 2015!

Это заключительная 3-я коробочка из Рождественской серии.

Наполнение по словам ЛФ на 80 фунтов стерлингов. Давайте посмотрим, что же внутри.

1) Средство для умывания Eve Lom Morning Time Cleanser, 50 мл, отзыв;

2) Гель для душа Molton Brown Coco & Sandalwood, во второй коробке Japanese Orange, отзыв , оба по 100 мл;

3) Накладные ресницы Eylure;

4) Сыворотка для уставшей тусклой кожи CODAGE Serum N.03 Radiance and Energy, 7 мл;

5) Черный карандаш для век с серебристыми блестками Lord & Berry Pailettes Eye Pencil Sparkle;

6) Мини-расческа Wet Brush Squirt, в разных коробках разные цвета.

Классный состав! Ну кроме разве что ресниц, еще из прошлой коробочки не клеила.:D

Пока ждем январь, покажу Вам еще одну "коробочку". Иногда Лукфантастик дает подарки за покупку на крупную сумму. Раньше это были бьюти-боксы за прошлый месяц, приходили они в стандартных коробках. Потом начали приходить бьюти-боксы, но месяц выпуска было уже не угадать, положат какой захочет ЛФ. Сейчас и вовсе стали присылать средства из бьюти-боксов разных месяцев. И приходят они уже в не в коробочках, а в мешочках. Так за покупку в декабре давали такой вот наборчик. Он мне очень понравился, потому что ноябрьский бокс у меня уже есть и мне не хотелось его повторения. А тут и средства интересные и некоторые мною еще не опробованные.

Итак, в состав входят:

1) Мини-расческа Wet Brush Squirt, такая же была в декабрьском ББ, можно подарить кому-нибудь;

2) Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet/Увлажняющий крем-сорбет для лица, 10 мл;отзыв

3) Карандаш для губ Lord&Berry;

4) Пудра с мини-кистью Bare Minerals, оттенок Medium Beige, пудрами не пользуюсь, но подруга хвалила, вот и попробую);

5) Масло для лица Monu, 40 мл;

6) Alterna СС-крем для волос, 10-в-1, 25 мл, собиралась покупать полноразмерный продукт, а тут можно попробовать сначала. отзыв - Несмываемый крем СС 10-в-1

ЯНВАРЬ 2016

Январь 2016
1) Минеральные сияющие тени для век​ Bellapierre Cosmetics, оттенок Earth;

2) Очищающий шампунь Kebelo, 50 мл; отзыв

3) Кондиционер Kebelo, 50 мл;

4) Мицеллярная вода Darphin Azahar Floral Water, 50 мл;

5) Ночное детокс-средство для лица NUXE Nuxellence Detox, 15 мл;

6) Скраб-пилинг Lancer Skincare The Method Polish, 14 гр.

ФЕВРАЛЬ 2016

1) Матовая помада-карандаш LORD AND BERRY 20100;

2) Палетка для бровей, век Hi Impact Brows с кистью в комплекте;

3) Спа-масло для тела Monu Spa Relaxing Bali Body Oil, 35 мл;

4) Баттер для тела Bliss Aloe Vera and Grapefruit Body Butter, 30 мл;

5) Кондиционер для волос KMS California Colorvitality Conditioner, 75 мл;

6) Расческа Denman Mini Classic Keyring.

МАРТ 2016

1) First Aid Beauty Ultra Repair Cream (28.3g)-интенсивно-восстанавливающий крем для лица и тела;

2) Nuxe Creme Prodigieuse, увлажняющий антиоксидантый крем, снимающий стресс, 15 мл;

3) Revlon ColorBurst Laquer Balm, оттенок Demure, полноразмерный блеск-бальзам для губ;

4) Caudalie Micellar Cleansing Water, мицеллярная вода для снятия макияжа и очищения кожи, 50 мл;

5) CODAGE Moisturizing Mask. увлажняющая маска для всех типов кожи;

6) Lottie London Blend In Brush, кисть для теней.

Плюс выпуск британского Elle и Emergen-C, 2 пакетика растворимого порошка для поддержки иммунитета с витамином С, витаминами группы B и минералами.

АПРЕЛЬ 2016

1) Rituals Miracle Hand Scrub, скраб для рук, 75 мл;

2) Brigeo Don't Despair, Repair! восстанавливающая маска для волос, 29 мл;

3) Bloom and Blossom Гель для душа, 50 мл;

4) Balance Me Тонизирующий скраб для тела, 50 мл;

5) Сохраняющий загар уход для тела TanWorx Tan Maintainer, 60 мл;

6) MyVitamins Витамин С с апельсиновым вкусом;

7) Elemis Крем для рук и ногтей, 20 мл.

МАЙ 2016

Очень классное наполнение в майской коробке! Поехали!

1) Vichy 'Liftactiv Supreme Face Cream' антивозрастной лифтинговый крем для сухой и очень сухой кожи, 15 мл;

2) IOMA Optium Moisture Cream, 7 индивидуальных доз универсального крема для лица (день/ночь):

3) Revlon Uniq One All In One Hair Treatment Coconut, несмываемый крем-уход для волос 9 мл;

4) REN Wake Wonderful Night-Time Facial, интенсивное ночное средство, 10 мл;

5) Eve Lom Cleanser, 5 мл + хлопковая салфетка для снятия макияжа;

6) Decleor Hydra Floral, увлажняющий гель для лица, 5 мл;

7) Wet Brush Pro, полноразмерная расческа из серии Pro.

Irina-ballerinaрекомендует
14.05.2015
Я зимой покупала последнюю коробку...Пока пропускаю.
Первые были интереснее, на мой взгляд, но это в сравнении.
Если бы я первую такую получила - думаю, понравилась бы 😊
14.05.2015
Через интернет так удобно заказывать!
14.05.2015
уже не первый раз вижу в обзорах, что дают в подарок за покупку, но на сайте не вижу никакой информации об этом, где это можно узнать, будет или нет коробочка, если закажу на 55 фунтов?
14.05.2015
lovelymonster, у Гали Плюш Коалы есть такая информация) и рассылку они делают на почту (если вы на них подписаны).
14.05.2015
На сайте будет указано, когда дают коробочку за заказ, на главной странице!
30.10.2015
Хороший обзор)) завидую я вашим коробочкам))) как жаль что я только сегодня узнала об этом сервисе)
01.11.2015
KellyNova , теперь и у Вас они будут. Лучшие коробочки на свете.) Я только их и покупаю, подписалась сразу на год с октября!
01.11.2015
02.11.2015
Irina-ballerina ой, я бы тоже подписалась бы на год или полгода с удовольствием, но в сумме цена немного кусачая)))жду ваш отзыв на Ноябрьскую коробку)
18.12.2015
очень неоднозначные у них коробочки... для российского покупателя какие-то составы совсем не знакомые... зато можно познакомиться с новыми продуктами
на мой взгляд, от декабрьской коробочки я ожидала гораздо больше!
19.12.2015
russi_fox , а мне очень нравятся) Это же и к лучшему, что много новых для нас марок. Расширяем кругозор. Ну и с российскими коробками по цене и стоимости наполнения не сравнится. Я наши коробки не покупаю, но часто вижу их наполнение. Вот где для меня ужас.)
19.12.2015
Мне некоторые коробочки у них очень нравится по составу. Сейчас жду свою декабрьскую и честно, лично я очень расстроилась увидев состав. Но поскольку они у них разные абсолютно, закажу ещё, так как мне тоже нравится что у них те продукты, которых нет у нас и это здорово.
Такую расчёску уже клали, и реснички тоже... Конечно, их можно подарить... И в каждой коробочке любого сервиса попадаются странные вещи
19.12.2015
russi_fox , да, ресницы были, я и первые ещё не трогала) и эти вряд ли буду использовать( впрочем как и карандаши Lord&Berry, Расческа у меня такая первый раз, начала заказывать позже, чем была первая. Но я и этой вряд ли буду пользоваться, у меня других полно) правильно, можно подарить) Но зато столько средств я новых открыла, которые закажу в полноценных объёмах, да и от некоторых покупок меня продукты из ББ остановили. Например, от ив лом. Обидно было бы за высокую цену получить такой ужас.
19.12.2015
Да за возможность попробовать мы и покупаем коробочки, ну ещё за ту радость, которую испытываем при получении) и это главное)))
21.06.2016
Надо наведаться в магазин. Коробочка красоты в подарок очень заманчиво.