На дворе май, а я только получила АПРЕЛЬСКИЙ выпуск Beauty Box. Производитель( продавец?) оценивает содержимое на 45 фунтов стерлингов. Что же внутри?
1) Мультивитамины Forza для женщин, худеющих.)) Похудеть они не помогут, но недостаток витаминов восполнят. Месячный курс, 30 капсул.
2) Черный карандаш для глаз Inika
3) Гель для мытья рук и тела Balance me, 100 мл.
4) Мыло Korres, 40 гр.
5) Несмываемый спрей Alterna для создания взъерошенных локонов, 25 мл.
6) Ополаскиватель для полости рта CB12, 50 мл.
Мне содержимое понравилось, хотя слышала жалобы что "опять карандаш". Цена 15 фунтов стерлингов.
UPD
Вторую коробку я получила уже бесплатно, за покупку на 55 фунтов. В ней так же есть витамины, карандаш, гель для рук и тела, ополаскиватель, а вот вместо спрея Alterna и мыла Korres,
Кондиционер Alterna, 40 мл
Шампунь Korres для частого использования, 50 мл
Третья коробка!
Также досталась мне бесплатно за еще один заказ, в ней кроме стандартного карандаша для глаз, ополскивателя, витаминов и геля для тела и рук, входят:
мыло Korres, 40 гр. В этот раз молочное.
Средство для укладки TIGI Bed Head Manipulator, 30 гр.
Все свои коробочки я получаю в подарок, заказываю постоянно и много и поэтому не вижу смысла покупать именно коробку, все равно потом за заказ дадут.
ОБНОВЛЕНО 05.10.15. Сегодня я получила бьюти бокс СЕНТЯБРЬ. Уникален он тем, что это юбилейная коробочка, уже год лукфантастик занимается этим сервисом. Поэтому они решили нас удивить ярким оформлением нового бокса и 8-ю средствами в составе вместо обычных 6-ти. Наполнение оценивается на 55 фунтов стерлингов. Я получила только 1-ый сентябрьский бокс, всего ко мне их едет 3:))
Разберем, что же конкретно внутри.
1) Bliss fabulous foaming face wash/Гель для умывания 2 в 1 , 30 мл;
Коробка неплоха, некоторые средства я уже пробовала, некоторые покупать сама не стала бы, но уж если пришли, почему бы не попробовать?:)
ДЕКАБРЬ 2015!
Это заключительная 3-я коробочка из Рождественской серии.
Наполнение по словам ЛФ на 80 фунтов стерлингов. Давайте посмотрим, что же внутри.
1) Средство для умывания Eve Lom Morning Time Cleanser, 50 мл, отзыв;
2) Гель для душа Molton Brown Coco & Sandalwood, во второй коробке Japanese Orange, отзыв , оба по 100 мл;
3) Накладные ресницы Eylure;
4) Сыворотка для уставшей тусклой кожи CODAGE Serum N.03 Radiance and Energy, 7 мл;
5) Черный карандаш для век с серебристыми блестками Lord & Berry Pailettes Eye Pencil Sparkle;
6) Мини-расческа Wet Brush Squirt, в разных коробках разные цвета.
Классный состав! Ну кроме разве что ресниц, еще из прошлой коробочки не клеила.:D
Пока ждем январь, покажу Вам еще одну "коробочку". Иногда Лукфантастик дает подарки за покупку на крупную сумму. Раньше это были бьюти-боксы за прошлый месяц, приходили они в стандартных коробках. Потом начали приходить бьюти-боксы, но месяц выпуска было уже не угадать, положат какой захочет ЛФ. Сейчас и вовсе стали присылать средства из бьюти-боксов разных месяцев. И приходят они уже в не в коробочках, а в мешочках. Так за покупку в декабре давали такой вот наборчик. Он мне очень понравился, потому что ноябрьский бокс у меня уже есть и мне не хотелось его повторения. А тут и средства интересные и некоторые мною еще не опробованные.
Итак, в состав входят:
1) Мини-расческа Wet Brush Squirt, такая же была в декабрьском ББ, можно подарить кому-нибудь;
2) Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet/Увлажняющий крем-сорбет для лица, 10 мл;отзыв
3) Карандаш для губ Lord&Berry;
4) Пудра с мини-кистью Bare Minerals, оттенок Medium Beige, пудрами не пользуюсь, но подруга хвалила, вот и попробую);
5) Масло для лица Monu, 40 мл;
6) Alterna СС-крем для волос, 10-в-1, 25 мл, собиралась покупать полноразмерный продукт, а тут можно попробовать сначала. отзыв - Несмываемый крем СС 10-в-1
ЯНВАРЬ 2016
Январь 2016
1) Минеральные сияющие тени для век Bellapierre Cosmetics, оттенок Earth;
Я зимой покупала последнюю коробку...Пока пропускаю. Первые были интереснее, на мой взгляд, но это в сравнении. Если бы я первую такую получила - думаю, понравилась бы 😊
уже не первый раз вижу в обзорах, что дают в подарок за покупку, но на сайте не вижу никакой информации об этом, где это можно узнать, будет или нет коробочка, если закажу на 55 фунтов?
Irina-ballerina ой, я бы тоже подписалась бы на год или полгода с удовольствием, но в сумме цена немного кусачая)))жду ваш отзыв на Ноябрьскую коробку)
очень неоднозначные у них коробочки... для российского покупателя какие-то составы совсем не знакомые... зато можно познакомиться с новыми продуктами на мой взгляд, от декабрьской коробочки я ожидала гораздо больше!
russi_fox , а мне очень нравятся) Это же и к лучшему, что много новых для нас марок. Расширяем кругозор. Ну и с российскими коробками по цене и стоимости наполнения не сравнится. Я наши коробки не покупаю, но часто вижу их наполнение. Вот где для меня ужас.)
Мне некоторые коробочки у них очень нравится по составу. Сейчас жду свою декабрьскую и честно, лично я очень расстроилась увидев состав. Но поскольку они у них разные абсолютно, закажу ещё, так как мне тоже нравится что у них те продукты, которых нет у нас и это здорово. Такую расчёску уже клали, и реснички тоже... Конечно, их можно подарить... И в каждой коробочке любого сервиса попадаются странные вещи
russi_fox , да, ресницы были, я и первые ещё не трогала) и эти вряд ли буду использовать( впрочем как и карандаши Lord&Berry, Расческа у меня такая первый раз, начала заказывать позже, чем была первая. Но я и этой вряд ли буду пользоваться, у меня других полно) правильно, можно подарить) Но зато столько средств я новых открыла, которые закажу в полноценных объёмах, да и от некоторых покупок меня продукты из ББ остановили. Например, от ив лом. Обидно было бы за высокую цену получить такой ужас.