Сегодняшний отзыв о кондиционере для восстановления и гладкости волос от Sebastian Penetraitt Strengthenin and Repair Conditioner. Эту марку я раньше не пробовала, но тут она попалась мне в сентябрьском бьюти-боксе , и не зря.
Мне пришли шампунь и кондиционер этой марки в размере 50 мл, немного, но вместе с тем достаточно, чтобы распробовать.
Вот что обещает производитель:
Кондиционер Penetraitt мгновенно смягчает и кондиционирует волосы, нейтрализуя последствия стрессов. Создает эффект гладких как шелк волос, делая их сильными, послушными и здоровыми.
ПРИМЕНЕНИЕ:
После использования шампуня Penetraitt распределить небольшое количество кондиционера на подсушенных полотенцем волосах по всей длине. Тщательно смыть.
Серия рекомендовано для сухих волос/ волос, подвергающихся химическому воздействию. Я постоянно сушу волосы феном и выпрямляю Стимподом , поэтому по описанию мне должно подойти. К тому же волосы у меня волнистые и пористые, гладкость бы мне тоже не помешала.
Кондиционер густой, белого цвета, экономичен в использовании. Запах свежий, приятный, ненавязчивый.
После использования пары шампунь-кондиционер волосы.гладкие, очень блестящие, мягкие и рассыпчатые. Я не стала укладывать их после первого использования и высушила естественным путем. Локоны более очерченные, дисциплинированные, никакой пушистости. Волосы напитанные и более здоровые. Очень достойный кондиционер! Мне отлично подошел!
Кстати, фото состава: