Здравствуйте, дорогие читатели сайта!
Как же много косметических средств мне приходится использовать чтобы придать своим волосам приемлемый вид. Нет, волосы у меня не пережженные, они живые и здоровые. Недостаток их в том, что они очень тонкие от природы, а из-за послеродового выпадения волос их стало гораздо меньше. А пока я восстанавливаю свою изначальную густоту, мне приходится прибегать к помощи разнообразных средств для их визуального объема. Косметическая индустрия сейчас производит множество подобных средств для объема волос в в виде масок, сывороток, гелей, но не все они одинаково эффективны.
Недавней моей находкой и теперь уже фаворитом в уходе за волосами стал Несмываемый уход-кондиционер + стайлинг:
Sebastian Professional Potion 9
Входит натуральный увлажняющий комплекс Sebastian Potion 9, обеспечивающий усиленное витаминное укрепление волос.
В состав Sebastian Potion 9 используется 9 масел:
- масло оливы
- масло кунжута
- масло жожоба
- масло пальмового ореха бабассу
- масло ивовой коры
- масло зеленого чая
- масло семян сафлора
- масло семян энотеры
- масло рисовых отрубей
Sebastian Professional (Себастиан Профессионал) это косметика премиум для ухода за волосами и для стайлинга. Страна бренда - США.
Запатентованная формула средств для укладки и стайлинга, идеально фиксирует волосы не утяжеляя и не склеивая их.
Sebastian – это культовый брэнд, ставший для стилистов всего мира символом новаторства, дерзости и авангардного стиля!
Я решила заказать именно Sebastian Professional Potion 9, так как меня заинтересовало это универсальное средство, которое можт придать моим волосам легкий стайлинговый эффект, при этом ухаживая за ними. С помощью всего одного средства я могу сделать красивую прическу и одновременно побаловать свои волосы супер-мощным уходом.
Идеально подходит для нормальных и тонких волос, но может быть использована и для легких стайлинговых эффектов густых и жестких волос.
........................................................................................................................................................................................
Sebastian Professional Potion 9 купить можно по следующей ссылке.
Это интернет магазин под названием kosmetika-proff, который специализируется на продаже профессиональной элитной косметики как для домашнего, так и для салонного ухода. Широкий ассортимент не сможет оставить равнодушным, там можно найти продукцию самых известных мировых брендов. На сайте постоянно действуют скидки и подарки, что не может не радовать.
Очень важным критерием есть то, что вся представленная на сайте продукция имеет сертификаты, разрешения, благодаря чему Вы можете быть уверенными в подлинности заказанной Вами профессиональной косметики.
Цена 1688 руб
Объем 150 мл
Оформление флакона. Крем-кондиционер находится в высоком флаконе их очень прочного и твердого пластика. Средство выделяется при нажатии на дозатор-помпу, которой оснащен флакон.
Помпа защищена пластмассовой крышечкой полупрозрачного матового цвета.
С обратной стороны флакона указывается информация о средстве, составе и способе применения. Вся информация написана на английском языке, для его перевода придется прибегнуть к помощи всезнающего интернета. Благо, в нем имеется много информации об этом нашумевшем средстве.
Расход средства. Не смотря на его не самую дешевую цену, расходуется крем-кондиционер очень экономично. На мою длину волос мне требуется всего 1-2 нажатия на помпу. Размер средства при одном нажатии приравнивается к горошине. Это количество легко и равномерно распределяется по всей длине волос.
Консистенция Sebastian Professional Potion 9 это что-то среднее между крем-гелем оранжевого цвета. Он не оставляет на волосах никакого жирного следа и эффекта невымытых волос. Но для этого важно не переборщить, Вы должны сами понять сколько средство вам нужно, исходя из длины и густоты Ваших волос.
Как я использую Sebastian Professional Potion. Это средство можно наносить как на сухие, так и влажные волосы. Но лично я считаю второй способ более выигрышным для себя. Я всегда наношу его на волосы, высушенные естественным путем и наношу руками. Ими удобней распределять крем-кондиционер и я чувствую все ли прядки я промазала. Сначала есть какие-то ощущения липкости на руках и волосах, но как только крем впитался, они тут же исчезают.
После нанесение я уже расчесываю волосы расческой и уже вижу как Sebastian Professional Potion 9 подействовал на них.
Мое мнение о Sebastian Professional Potion 9 и результаты от его применения.
После использования крема-кондиционера волосы становятся просто нереально роскошными, эффект непередаваемый, это нужно видеть и ощущать. Они становятся мягкими, как у ребенка. Волосы блестят и переливаются, причем блеск этот - здоровых волос. Кончики волос ухоженные, аккуратные, посеченные волосы полностью склеены (визуально). Крем-кондиционер Sebastian Professional Potion 9придает волосам гладкость, шелковистость и упругость волос. Волосы послушные, короткие волоски приглажены и не выбиваются из общей длины волос.
А что о стайлинговых свойствах? Sebastian Professional Potion 9 придает легкий стайлинговый эффект и фиксацию. Ваша прическа или укладка будет держатся дольше и смотреться красивее. Крем-кондиционер мягко фиксирует волосы, он придает им текстуру, а самое главное для меня - это объем без утяжеления.
Использую я Sebastian Professional Potion 9 не только тогда, когда мне нужно сделать прическу на выход или кудри. А просто для того чтобы мои просто вымытые волосы всегда смотрелись как будто только после салона, после дорогостоящих ухаживающих процедур и укладки. Если нанести крем-кондиционер на нерасчесанный волосы, то после того как они высохнут я получаю легкие волны.
Sebastian Professional Potion 9 также можно использовать как средство для прикорневого объема.
Конечно же я рекомендую это чудесное средство для объема волос и ухода за ними, я безумно рада что я открыла его для себя, это просто находка для моих тонких и непослушных волос.
Читайте также Историю моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.
ЧуДеСнОгО ДнЯ !