Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 14:24

Здравствуйте, дорогие читатели сайта!

Как же много косметических средств мне приходится использовать чтобы придать своим волосам приемлемый вид. Нет, волосы у меня не пережженные, они живые и здоровые. Недостаток их в том, что они очень тонкие от природы, а из-за послеродового выпадения волос их стало гораздо меньше. А пока я восстанавливаю свою изначальную густоту, мне приходится прибегать к помощи разнообразных средств для их визуального объема. Косметическая индустрия сейчас производит множество подобных средств для объема волос в в виде масок, сывороток, гелей, но не все они одинаково эффективны.

Недавней моей находкой и теперь уже фаворитом в уходе за волосами стал Несмываемый уход-кондиционер + стайлинг:

Sebastian Professional Potion 9

Входит натуральный увлажняющий комплекс Sebastian Potion 9, обеспечивающий усиленное витаминное укрепление волос.

В состав Sebastian Potion 9 используется 9 масел:

6. масло зеленого чая
  7. масло семян сафлора
  8. масло семян энотеры
  9. масло рисовых отрубей

Sebastian Professional (Себастиан Профессионал) это косметика премиум для ухода за волосами и для стайлинга. Страна бренда - США.

Запатентованная формула средств для укладки и стайлинга, идеально фиксирует волосы не утяжеляя и не склеивая их.

Sebastian – это культовый брэнд, ставший для стилистов всего мира символом новаторства, дерзости и авангардного стиля!

Я решила заказать именно Sebastian Professional Potion 9, так как меня заинтересовало это универсальное средство, которое можт придать моим волосам легкий стайлинговый эффект, при этом ухаживая за ними. С помощью всего одного средства я могу сделать красивую прическу и одновременно побаловать свои волосы супер-мощным уходом.

Идеально подходит для нормальных и тонких волос, но может быть использована и для легких стайлинговых эффектов густых и жестких волос.

........................................................................................................................................................................................

Sebastian Professional Potion 9 купить можно по следующей ссылке.

Это интернет магазин под названием kosmetika-proff, который специализируется на продаже профессиональной элитной косметики как для домашнего, так и для салонного ухода. Широкий ассортимент не сможет оставить равнодушным, там можно найти продукцию самых известных мировых брендов. На сайте постоянно действуют скидки и подарки, что не может не радовать.

Очень важным критерием есть то, что вся представленная на сайте продукция имеет сертификаты, разрешения, благодаря чему Вы можете быть уверенными в подлинности заказанной Вами профессиональной косметики.

Цена 1688 руб

Объем 150 мл

Оформление флакона. Крем-кондиционер находится в высоком флаконе их очень прочного и твердого пластика. Средство выделяется при нажатии на дозатор-помпу, которой оснащен флакон.

Помпа защищена пластмассовой крышечкой полупрозрачного матового цвета.

С обратной стороны флакона указывается информация о средстве, составе и способе применения. Вся информация написана на английском языке, для его перевода придется прибегнуть к помощи всезнающего интернета. Благо, в нем имеется много информации об этом нашумевшем средстве.

Расход средства. Не смотря на его не самую дешевую цену, расходуется крем-кондиционер очень экономично. На мою длину волос мне требуется всего 1-2 нажатия на помпу. Размер средства при одном нажатии приравнивается к горошине. Это количество легко и равномерно распределяется по всей длине волос.

Консистенция Sebastian Professional Potion 9 это что-то среднее между крем-гелем оранжевого цвета. Он не оставляет на волосах никакого жирного следа и эффекта невымытых волос. Но для этого важно не переборщить, Вы должны сами понять сколько средство вам нужно, исходя из длины и густоты Ваших волос.

Как я использую Sebastian Professional Potion. Это средство можно наносить как на сухие, так и влажные волосы. Но лично я считаю второй способ более выигрышным для себя. Я всегда наношу его на волосы, высушенные естественным путем и наношу руками. Ими удобней распределять крем-кондиционер и я чувствую все ли прядки я промазала. Сначала есть какие-то ощущения липкости на руках и волосах, но как только крем впитался, они тут же исчезают.

После нанесение я уже расчесываю волосы расческой и уже вижу как Sebastian Professional Potion 9 подействовал на них.

Мое мнение о Sebastian Professional Potion 9 и результаты от его применения.

После использования крема-кондиционера волосы становятся просто нереально роскошными, эффект непередаваемый, это нужно видеть и ощущать. Они становятся мягкими, как у ребенка. Волосы блестят и переливаются, причем блеск этот - здоровых волос. Кончики волос ухоженные, аккуратные, посеченные волосы полностью склеены (визуально). Крем-кондиционер Sebastian Professional Potion 9придает волосам гладкость, шелковистость и упругость волос. Волосы послушные, короткие волоски приглажены и не выбиваются из общей длины волос.

А что о стайлинговых свойствах? Sebastian Professional Potion 9 придает легкий стайлинговый эффект и фиксацию. Ваша прическа или укладка будет держатся дольше и смотреться красивее. Крем-кондиционер мягко фиксирует волосы, он придает им текстуру, а самое главное для меня - это объем без утяжеления.

Использую я Sebastian Professional Potion 9 не только тогда, когда мне нужно сделать прическу на выход или кудри. А просто для того чтобы мои просто вымытые волосы всегда смотрелись как будто только после салона, после дорогостоящих ухаживающих процедур и укладки. Если нанести крем-кондиционер на нерасчесанный волосы, то после того как они высохнут я получаю легкие волны.

Sebastian Professional Potion 9 также можно использовать как средство для прикорневого объема.

Конечно же я рекомендую это чудесное средство для объема волос и ухода за ними, я безумно рада что я открыла его для себя, это просто находка для моих тонких и непослушных волос.

Читайте также Историю моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.

ЧуДеСнОгО ДнЯ !

Достоинства
  • Ухаживает за волосами
  • Уход+стайлинг в одном средстве
  • Экономично расходуется
Virginia_арекомендует
Чудесное средство ❤️
26.02.2015
Обычно такие средства убирают объем напрочь, а тут наоборот совсем, можно придавать объем! Здорово!
Цена кусачая, но хватит наверное надолго! 😊
эффект замечательный!
26.02.2015
Мне объем не нужен, но все равно интересно почитать 😊
красивый блеск волос 😊
26.02.2015
Хорошее средство, эффект действительно видимый
Замечательный эффект получился! ❤️
26.02.2015
Здорово, что объем можно делать)
26.02.2015
А я люблю наносить больше на сухие волосы
26.02.2015
Отлично, но дороговато для меня...
Я бы не смогла такие длинные волосы отрастить - мне они мешают). Блеск волос у Вас - великолепный)
26.02.2015
Давно мечтаю попробовать марку Sebastian, но не встречаю в магазинах...
Волосы, как всегда, идеальны)). Средство дороговато.
Ээээ...цена какая!
для моих кудряшек тоже пригодится!
Цена 😲
Волосы здоровые и очень красивые.
Здорово, что можно объем придать благодаря этому средству.
26.02.2015
Наши волосы заслуживают достойный уход 😇
26.02.2015
очень люблю их ламинирование. средство в закладки)
Никогда про такой не слышала. А волосы блестят зачетно 😊
Класс! Всегда ты нас знакомишь с какими-нибудь полезными интересностями 😂
26.02.2015
Хорошее средство, Профессиональная косметика=)
26.02.2015
Классный эффект дает, свою цену полностью оправдывает 😊
26.02.2015
Я всегда в поиске средстсв для придания волосам объема
неплохое средство
26.02.2015
Класс ❤️ Хочу такую штуку!!!!!! Никогда не видела этой марки... Надо у нас посмотреть в проф.магазинах.
26.02.2015
первый раз встречаю средство благодаря которому "посеченные волосы полностью склеивались" 😊
26.02.2015
Эффект хороший, но цена кусачая)
26.02.2015
Для прикорневого объема я бы его попробовала)
Многие Себастиана хвалят, как нибудь и до него доберусь 😊
26.02.2015
inna_keils, я немного уточню. Многие средства склеивают посеченные кончики, и проф, и обычный масс-маркет. Но это лишь визуальный эффект, полностью посеченные кончики уберут лишь ножницы.
26.02.2015
хорошее средство, люблю когда волосы гладкие)
26.02.2015
А я все в восторге от ваших волос ❤️
26.02.2015
Шикарное конечно, вот бы попробовать 😊
26.02.2015
У меня есть подобное средство от голдвелл тоже уход и стайлинг, пока в фаворитах))
26.02.2015
обязательно попробую этот шампунь))
26.02.2015
Прикорневой объем это как раз то чего мне очень не хватает...
26.02.2015
Отличный результат 😊 Присмотрюсь к этому средству.
Однозачно в хотелки)))
Какое крутое средство!