Опубликовано 7 Март, 2020 - 12:36

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв о концентрированном геле для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой.

Средства для мытья посуды никогда не переводятся в моем доме. Посуду я мою регулярно несколько раз в день. В общем-то, как и большинство остальных людей. Беру подобные средства разных фирм. Часто руководствуюсь акциями и скидками, а также люблю пробовать новое. Тяга к новым средствам привела меня к марке Jundo. Было интересно попробовать эко концентрат, да и еще и с гиалуроновой кислотой. Бренд позиционирует свои товары как бьюти-химию. Это означает, что продукция компании не только помогает в уборке и чистоте дома, но и ухаживает за кожей рук. Это, конечно, очень привлекательно для меня, особенно последнее время. Моя кожа рук сейчас пересушена в связи с ветреной холодной погодой. Также поспособствовал гель для мытья посуды от другой фирмы, который очень сушит кожу.

Итак, концентрированный гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой.

Упаковка.

Средство находится в большой пластиковой бутылке с дозатором. Дизайн средства яркий и привлекательный. Выполнена упаковка в желтой цветовой гамме. Помимо литрового варианта можно приобрести сменный блок без дозатора объемом 0,8 л. Этот вариант удобен при наличии бутылки или любой другой емкости для средства для мытья посуды.

На обороте этикетка со всей необходимой информацией о средстве.

Описание.

Концентрированный гель: расход одного литра нашего концентрата равен двум литрам обычного средства. Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей: легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Биоразлагаемое средство, не наносит вред окружающей среде, отлично справляется даже в холодной воде.

Содержит эфирные масла апельсина — природного антисептика и релаксанта. Эфирное масло апельсина максимально благоприятно отражается на эмоциональном состоянии благодаря своему ярко выраженному фруктовому аромату с примесью сладости и лета. Такой запах вызывает только положительные эмоции, повышает настроение. Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи. Увлажняет кожу рук.

demineralized aqua >50%, anionic surfactants >10%, nonionic surfactants >1%, sodium citrate <5%, natrium chloride <1% unguentum compositionis <1%. flonistically servatore <1%, tinctura <1%

Содержит различные эфирные масла:

• Лимон увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу.
  • Мята обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, является природным релаксантом.
  • Бергамот активно используется для лечения различных кожных заболеваний.
  • Грейпфрут дополняет ароматическую композицию, благотворно влияет на состояние кожи рук.

Срок годности:

24 месяца

Дозатор очень удобный. Для начала пользования его необходимо выкрутить и сделать несколько холостых нажатий. Нажимать его легко, пользоваться средством с таким дозатором не составляет никакого труда. Он не плюется и подает хорошую порцию средства. Впрочем, с помощью интенсивности нажатия количество подаваемого средства можно отрегулировать.

Свойства.

Гель имеет жидкую однородную консистенцию средней густоты. По структуре он прозрачный. Цвет средства желтый. Продукт очень ароматный, но при этом не навязчивый. Пахнет он цветками лимонов. У цветков запах немного другой, нежели у лимонов и именно он мне чувствуется. Запах приятный и не химозный, поднимает настроение.

Процесс использования и результат.

Процесс использования средства мне нравится. Благодаря аромату, легкому использованию и хорошему результату мыть посуду стало гораздо приятнее. Не могу сказать, что отношусь к не любителям этого занятия, но все же к любителям также не отношусь. Скорее как к рутинным, но необходимым обязанностям. Мою посуду просто потому, что ее надо мыть и не задумываюсь нравится мне это или нет. С гелем от Jundo мне начал доставлять удовольствие этот процесс. Думаю, что играют роль эфирные масла и гиалуроновая кислота, а также эффективность средства.

Расход геля для мытья посуды очень экономичный. Действительно заметно, что это концентрат. Пенообразование средства отличное. Очень много пены и быстро она с губки не уходит. Не приходится постоянно капать продукт на губку, можно долго мыть посуду без добавления средства. Посуду им мою всю: детскую, взрослую, жирную и не очень.

Гель хорошо справляется с жиром и загрязнениями. Также после его использования на посуде не остается налета. Пробовала мыть с помощью него посуду и в холодной воде. Результат от тепла воды никак не меняется и всегда замечательный. Посуда отмывается до скрипа.

Средство легко смывается с посуды и не оставляет после себя разводов. Запаха на посуде или на руках после использования продукта также не остается. Зато исчезают неприятные запахи от посуды. От нее пахнет только чистотой и свежестью.

Гель Jundo Juicy Lemon не сушит кожу рук, а наоборот увлажняет ее. Особенно я это заметила по пальцем правой руки. Той самой, которой я держу губку и мою посуду. Сохнут, конечно, не только они, но и тыльная сторона ладоней. Но ладони я регулярно мажу кремами и лосьонами, а пальцы нет (неудобно или забываю). Так вот, после того, как я начала пользоваться средствами для мытья посуды с гиалуроновой кислотой от Джундо, кожа на пальцах стала не такой сухой, как раньше, уже практически нормальная. Надеюсь, что вскоре сухость полностью исчезнет. Этот факт меня очень порадовал. Гиалуроновая кислота в составе действительно работает, а Beauty-химия существует.

Стоимость и где купить.

Для меня самый привлекательный вариант для покупки - интернет-магазин Беру. Там продается как вариант с дозатором, так и сменный блок. Гель в бутылке стоит 334 рубля за 1 литр средства. Сменный блок продается сейчас со скидкой за 139 рублей. Цена без скидки составляет 186 рублей.

Экономичнее купить один раз бутылку, а потом покупать сменные блоки и переливать средство.

Плюсы:

• удобная упаковка
  • хороший дозатор
  • очень экономичный расход
  • приятный цитрусовый аромат
  • отличное пенообразование
  • подходит для детской посуды
  • отлично справляется с загрязнениями, жиром и налетом
  • отмывает до скрипа
  • не оставляет разводов и запаха на посуде
  • легко смывается
  • увлажняет кожу

Минусы:

• отсутствуют

Концентрированный гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой - отличное экономичное средство с приятным ароматом и хорошей эффективностью. Недостатков мною не выявлено. Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует