Мытье посуды - неотъемлемая часть быта. У меня нет посудомоечной машины, я все делаю руками. И очень многие средства ужасно сушат и сак склонную к сухости кожу. Перчатки я так часто ленюсь надевать, мне как-то проще без них помыть посуду.
У меня чувствительная кожа рук, и я хочу поделиться с вами средством, которое ей очень подошло - гель Jundo Juicy Lemon.
Общая информацияЭко концентрат для мытья посуды - гель Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой.
Объем - 1000 мл.
Цена - 240 р - это стоит "полноценная" версия геля объемом в 1 л, с дозатором и твердой таре. Потом для ее заправки можно покупать средство,. упакованное в "пакет" - оно стоит дешевле - 150 р.
Купить средство можно как в интернет-магазинах типа Озона, Беру, Вайлдберриз, так и в офф-лайн магазинах. Мне на глаза даже попадались магазины в торговых центрах, в которых продавалась именно продукция Jundo.
Средство позиционируется как ЭКО-гель. Его подробный состав :
менее 5% гиалуроновой кислоты, масло апельсина, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.
Среди активных компонентов можно выделить:
Эфирные масла апельсина, грейпфрукта, мяты и лимона - природные антисептики и релаксанты.
Гиалуроновая кислота - наиболее эффективное средство для глубокого очищения кожи.
В последнее время обращаю внимание на то, как средство влияет на природу. Хоть я и не ярый сторонник эко-движения, но все же не может не радовать, что этот гель для мытья посуды бережно относится к ней. А еще средство без опаски можно использовать для мытья детской посуды, не боясь вреда:
Разлагается без остатка, не нанося вреда окружающей среде. Натуральные компоненты обеззараживают обрабатываемые поверхности, позволяя использовать гели для мытья детской посуды и принадлежностей
Упаковка добротная, прочная - ее хватит не на один раз (планирую в дальнейшем докупать пакеты со средством и доливать в банку).
Дозатор нужно выкрутить - он удлиняется, приходя в рабочее состояние. Работает он без нареканий, не плюется, выдает достаточное количество средства.
Сам гель имеет достаточно плотную гелевую консистенцию. Он желтый, густой, не растекается.
Аромат у средства тонкий, ненавязчивый, свежий, апельсиновый - очень приятно средство пахнет во время использования, но на посуде запах не задерживается.
Производитель обещает:
- Концентрированный гель - расход одного литра нашего концентрата равен двум литрам обычного средства.
Расходуется средство и вправду очень экономично. Все благодаря своему отличному пенообразованию - все же я люблю, когда средства для мытья посуды обильно пенятся - это облегчает сам процесс мойки. Пена пышная, упругая, быстро не спадает - соответственно уменьшается расход средства.
Смывает без остатка в холодной воде любые загрязнения с удалением неприятных запахов.
В холодной воде я посуду очень редко мою (если ее нет), но точно могу сказать, что даже со сложными жирными загрязнениями (если только не пригоревшими) гель справляется на ура.
Смывается гель очень хорошо - о себе не оставляет напоминания ни в виде пленочки и разводов, даже запаха ни на руках, ни на посуде не остается.
Отдельно хочу остановиться о влиянии геля на кожу рук - оно совсем ее не сушит. После мытья посуды кожа не скукоживается, не возникает жизненноважной потребности срочно окунуть руки в бочку с кремом. В этом плане гель для мытья посуды Jundo очень выгодно отличается от своих аналогов.
Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота, является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук.
Подводя итог моу сказать:
- Средство отлично справляется со своими основными задачами - отмывает посуду на ура, экономично расходуется и хорошо пенится.
- Гель для мытья посуды не влияет негативно на кожу рук - кожу не стягивает после мытья, не возникает ощущения сухости.
- Очень удобная многоразовая упаковка с дозатором, в который потом можно доливать средство из пакетов - существенная экономия, не нужно переплачивать за упаковки.
- Средство позиционируется как ЭКО - биоразлагаемое, не наносит вреда окружающей среде.
- Можно использовать для детской посуды без опасения - оно во-первых безопасно, во-вторых полностью смывается водой.
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon мне очень понравился как эффективностью, так и своей безопасностью - рекомендую попробовать.
✔️ Пять нажатий на стирку - это прорыв. Мега-экономный концентрированный гель для стирки JUNDO Color
✔️ Экологичный концентрированный порошок для детского белья Jundo из натуральных компонентов
✔️ Экоконцентрат для мытья посуды от Jundo с гиалуроновой кислотой и ароматом сакуры
✔️ Настоящее спасение для белых вещей - концентрированный гель для стирки JUNDO White