Средствами для мытья посуды обычно пользуешься несколько раз в день, потому хотелось бы, чтобы это средство было приятным, хорошо мыло посуду и не вредила рукам.
Как раз забота о руках заставила обратить внимание на Jundo, ведь в их средствах содержится не только гиалуроновая кислота, но и масло апельсина. А масло известно не только своими свойствами по улучшению настроения, но и способностями заботится о коже, защищая ее и придавая упругость.
Вот не случайно я всегда любила масло апельсина.
Об этом прекрасном геле для мытья посуды и хочу сегодня рассказать.
✶ ✶ ✶ Общая информация
✔ Где купить - в разных интернет-магазинах или заказать на официальном сайте Jundo
✔ Производитель - Россия, компания Атава
✔ Бренд - Jundo
✔ Цена - примерно 110-120 рублей
✔ Объем - 800, но бывает гель и во флаконе на 1000
Учитывая, что это концентрат и нужно средства совсем немного, хватит его очень даже надолго.
Впрочем, благодаря тому, что мыть гелью можно практически все, а не только посуду, еще вопрос - на сколько его хватит.
✔ Срок годности - два года
✶ ✶ ✶ Состав:
менее 5% гиалуроновой кислоты, масло апельсина, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.
Я люблю цитрусовые ароматы, они действительно позитивно могут влиять на настроение, потому и посуду мыть или что-то другое мыть еще более приятно.
Эфирное масло апельсина по праву называют антисептиком, а так же релаксантом.
вызывает положительные эмоции, повышает настроение
тонизирует, помогая снять усталость, избавиться от беспокойства
устраняет любые неприятные запахи
дает отбеливающий эффект, способствует восстановлению упругости и разглаживанию кожи
оказывает витаминизирующее и защитное воздействие.
Эко концентратом можно мыть все:
посуда и прочая кухонная утварь
плита с раковиной
фрукты и овощи
любые детские принадлежности
добавлять в воду при уборке
мытье окон, люстры и зеркал
Перечислила то, что опробовала сама, со всем этим гель справился прекрасно.
✶ ✶ ✶ Упаковка
Яркая, желтая, напоминает цитрус. Впрочем в составе ведь не только апельсин, но и лимон, само название говорит о сочном лимоне.
Информация представляет собой иероглифы, но есть наклейка на русском языке. Она хорошо читается, все понятно о составе и свойствах продукта.
✶ ✶ ✶ Применение геля для мытья посуды от Jundo
Средство концентрированное, потому много его не требуется.
Пенки образуется много, потому она способна отмыть даже самые жирные пятна. Отмывает быстро и не оставляет никаких разводов.
Экономно, ведь нужно буквально капельку геля.
Я всегда любила мыть посуду, но со средствами с гиалуроновой кислотой от Jundo процесс стал еще более приятным и комфортным.
Охотно гель рекомендую, он стоит того, чтобы его купить.