С торговой маркой Via Beauty я познакомилась несколько лет назад, когда впервые купила их угольные очищающие полоски для носа. Эффект мне настолько понравился, что я стала покупать их постоянно, при этом, не особо обращая внимания на другую их продукцию. Чуть позже, я стала присматриваться к другим товарам этой марки. Больше всего мне нравится то, что большинство их продукции очень компакта. Такие товары всегда удобно брать в путешествия, командировки, они помещается в любую дамскую сумочку, косметичку.
Но, в этом отзыве я расскажу вам о самом сайте [ссылка],на котором эту продукцию можно заказать.
Раньше я часто покупала продукцию от Via Beauty в магазинах нашего города. Но, находясь в декрете, я все чаще стала совершать покупки по интернету. Тогда я и нашла сайт Via Beauty со знакомой мне продукцией, которую я так часто себе беру. Поскольку цена на сайте немного ниже чем в магазине, да и мне не нужно тратить время и деньги на поездки и поиски того или иного товара, я стала делать заказы у них прямо на сайте. Сейчас более детально вам о нем расскажу, быть может и вы станете их частым гостем.
Сайт viabeauty.ua.
Сайт красиво оформлен. Первым делом можно изучить, на что направлена их продукция и какие проблемы она помогает решать.
Сайт viabeauty.ua.
На сайте всегда обновляется страничка "новинки". В данный момент у них новинка - МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФЛЕШ ТАТУ. Интересная вещь. Нужно будет чуть позже их заказать, попробовать, как держатся.
Сайт viabeauty.ua.
На Via Beauty работают над расширением ассортимента. Если вы будете регистрироваться на сайте, то вам могут приходить оповещения о том, что у них появился новый товар.
Сайт viabeauty.ua.
Продукция торговой марки Via Beauty представлена не только на их официальном сайте, но еще в различных национальных сетях Украины. Ниже я сформировала коллаж из них. Думаю, многие встречали продукцию от Виа Бьюти в этих торговых сетях:
На сайте довольна легко ориентироваться. Навигация работает хорошо, сбоев мною замечено не было. Вкладки для перехода на любую интересующую позицию, расположены с левой стороны. Внизу есть вкладка "Оплата" и "Доставка". Дизайн на сайте продуман таким образом, что запутаться в нем практически не возможно.
Сайт viabeauty.ua.
На сайте можно зарегистрироваться, по желанию. Для этого необходимо перейти по вкладке "Регистрация", которая находится слева над Каталогом.
При регистрации необходимо просто внести свои данные в поля:
Имя
Электронный почтовый ящик
Пароль
Ввести капчу
Нажать на кнопку "Зарегистрироваться"
Сайт viabeauty.ua.
Внизу странички можно нажать на слово "Статьи". В этом разделе есть интересная тематическая информация и полезные статьи о красоте и здоровье.
Сайт viabeauty.ua.
Сейчас хочу немного познакомить вас с продукцией, которая представлена на сайте.
Это новинка - ФЛЕШ ТАТУ:
ВКЛАДЫШИ В ОДЕЖДУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПОТА:
ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ:
ПОМАЗКИ ДЛЯ БРИТЬЯ:
ОПЛАТА
Оплату на сайте можно осуществить разными способами:
ДОСТАВКА
Радует, что при заказе свыше 250 грн доставка бесплатная.
Ко мне в город все посылки от них идут один день. Никаких проблем с доставкой никогда не возникало.
На сайтеVia Beauty можно легко выбрать и заказать понравившуюся продукцию по самым приятным ценам. Эта компания достаточно прочно заняла нишу по многим позициям, которые практически не представлены другими производителями в нашей стране. По крайней мере, в моей косметичке их продукция присутствует практически постоянно. Качество продукции у Via Beauty находится на высоком уровне, поэтому, буду вам рекомендовать, как саму продукцию Via Beauty, так и самсайт [ссылка], где она широко представлена.
Я в хорошем смысле этого слова. Просто запоминаю как можно писать отзывы на сайт, а то есть у меня парочку любимых сайтов, на которые давно руки чешутся накатать простыню. 😁
Какой полезный и интересный сайт)) Очень круто, что они заботятся о клиентах и в случае дефектов просят сообщать им. А то мало ли, какие люди на почте работают. Я в наших ИМагах еще такого не видела)