Ни для кого не секрет, что перед важным событием, мероприятием любая женщина (девушка), да и мужчина хотят выглядеть на все 100%. В создании идеального образа немаловажную роль играет красивая улыбка. Но не так просто сохранить белизну зубов, особенно тем, кто любит ежедневно пить кофе, как я. У меня и зимой и летом кофе и чай присутствуют в ежедневном рационе. В связи с этим, страдает зубная эмаль, теряя свою белизну. Но я нашла хороший способ привести зубы в порядок всего за 30 минут. В этом мне помогли отбеливающие полоски Bright White от Via Beauty. Более детально о них читайте далее в этом отзыве.
Отбеливающие полоски Bright White от Via Beauty.
Основные характеристики отбеливающих полосок Bright White от Via Beauty.
Мои впечатления от использования полосок Bright White.
Выводы.
1. Отбеливающие полоски Bright White от Via Beauty.
Честно говоря, в отличии от другой продукции Via Beauty, отбеливающие полоски на полках в магазинах я как-то не замечала. Возможно потому, что они небольшое по своим размерам. Но, делая заказ на сайте[ссылка], они мне попались на глаза и очень заинтересовали. Тогда я решила на свой страх и риск их попробовать. Тем более, что цена у них не большая. Почему бы и нет? Эксперименты я люблю.
Для каждого из нас внешний вид зубов очень важен. Белоснежная улыбка поднимает самооценку, повышает мнение о нас у окружающих, а также указывает на здоровье всего организма. Теперь необязательно иметь большие финансовые возможности для того чтобы иметь красивую улыбку, достаточно 30 минут и у вас уже голливудская улыбка. Проверено!)
Применение:
1. Снимите защитную пленку с отбеливающей полоски для верхнего ряда зубов.
2. Липкой стороной приложите полоску к зубам, затем прижмите ее к поверхности зубов при помощи пальцев.
3. Нижнее основание полоски заправьте за тыльную сторону верхнего зубного ряда.
4. Проделайте такую же процедуру для нижнего ряда зубов.
5. Через 30 мин удалите отбеливающие полоски.
6. Уберите остатки геля с поверхности зубов, а после почистите их.
7. Для устойчивого отбеливающего эффекта рекомендуется курс 7-14 дней.
Отбеливающие полоски Bright White от Via Beauty.
Рекомендации по использованию отбеливающих полосок:
1. Полоски нельзя использовать сразу же после того, как вы почистите зубы. Должно пройти не менее часа.
2. Полоски для зубов рассчитаны на одно применение, повторно их нельзя использовать.
3. Отбеливающие полоски нельзя использовать чаще одного раза в сутки.
4. Во время пребывания полосок на зубах можно не бояться сглатывать слюну, так как в состав полосок и геля входят абсолютно безопасные вещества.
5. Если возникли сложности с удалением полосок, их надо смочить водой.
Меры предосторожности:
1. Нельзя использовать полоски если в ротовой полости воспалительный процесс.
2. Людям, страдающим чувствительностью зубной эмали, необходимо сократить время пребывания полосок на зубах.
3. В случае попадания вещества с отбеливающих полосок в глаза, последние надо очень тщательно промыть водой.
4. Не рекомендуется использовать полоски для зубов беременным и кормящим женщинам и детям до двенадцати лет.
5. Если у вас возникли неприятные ощущения или другие побочные явления, необходимо прекратить использование полосок.
Результат:
После первого применения по отбеливанию эмали, сразу видно, как с зубов пропадает желтизна и пятна, зубы становятся белые и чистые.
2. Основные характеристики отбеливающих полосок Bright White от Via Beauty.
Количество.
В одной упаковке находятся две полоски. Одна для верхнего, а другая для нижнего ряда зубов.
Полоски для зубов являются быстрым и эффективным способом отбеливания зубной эмали. Полоски для зубов являются очень простыми в применении. Вы можете их использовать где-угодно, понадобиться всего-навсего 30 минут.
Дизайн.
Полоски помещены в герметично закрытый пакетик. Открывать его достаточно просто. Сделать это можно обычными ножницами, либо раскрыть его по специальным надрезам. Сами полоски, что находятся внутри, приклеены к прозрачной твердой пластикой пластине. Размеры каждой вы можете увидеть по фото. Я их поместила на простой листик в клеточку.
Отбеливающие полоски Bright White от Via Beauty.
Как видите, полоски не рассчитаны на всю длину рядов, а только на передние зубы. Думаю, это даже хорошо. По своей форме полоски отличаются. Для верхних зубов полоска прямая, для нижних - имеет закругленную форму. Вначале я засомневалась в том насколько они плотно "сядут" на зубы, но, как оказалось, такая форма как раз удобна, чтоб хорошо приклеить полоски.
Запах.
Полоски приятно нежно пахнут свежей мятой.
Цвет.
Полоски прозрачные, при контакте с зубами не меняют свой оттенок.
Материал.
Полоски по своей текстуре мне чем-то напомнили застывший клей, который часто используют в журналах, чтоб прикрепить пробники какой-то продукции. Сцепляются с поверхностью эмали они хорошо. При контакте с зубами я ощутила, что полоски хорошо пропитаны специальным составом, который мгновенно начинает взаимодействовать с эмалью и немного пениться.
Расход.
Одной упаковки полосок хватает на один прием. Повторно использовать полоски нельзя да и невозможно.
Производитель.
Китай, Via Beauty
Цена: 14,99 грн. (40 руб.).
Приобрести такие полоски можно на сайте Via Beauty - прямая ссылка.
3. Мои впечатления от использования полосок Bright White.
Процедуры отбеливания зубов у своего стоматолога я изредка провожу и знаю, как моя эмаль реагирует на это. Обычно, отбеливающий эффект держится долго в том случаи, если не употреблять красящие напитки. Например, кофе, чай, соки и так далее. С моим образом жизни и пищевыми привычками это сделать не так просто. Без кофе я не могу, да и летом когда много фруктов, я постоянно пью домашние соки, компоты. Поэтому, к отбеливанию зубов я прибегаю не так часто и в основном только тогда, когда в этом есть необходимость на не продолжительный период. Например, перед каким-либо праздником. Тем более, что процедура это не самая дешевая.
Но, когда я увидела отбеливающие полоски Bright White от Via Beauty, их цена мне показалась вполне доступной и я решила попробовать.
Расскажу весь процесс по порядку:
Утром, после того, как я почистила зубы, через час я нанесла на них полоски. Раньше нельзя, потому, что они могут хуже приклеиться. Чтоб они хорошо приклеились, я разлаживала их подушечками пальцев по зубам. Схватывались они достаточно хорошо.
Подержала их на зубах 35 минут хотя пишут 30 и сняла. Снимаются они очень легко.
После снятия полосок, на зубах осталось немного геля, который выделился из полосок. Убрать его не сложно. Нужно просто почистить зубы. Можно даже сделать это щеткой без зубной пасты.
Отбеливающие полоски Bright White от Via Beauty.
Честно говоря, я не ожидала от них особого заметного результата. Все-таки, это не профессиональное отбеливание у стоматолога. Но, фотографии До и После меня честно сказать удивили. Хорошо, что я их сделала, иначе бы сама не поняла, что разница настолько очевидна.
До и После отбеливающих полосок Bright White от Via Beauty.
Могу сказать, что эффект держится не долго и если вы хотите отбелить зубы не на один-два дня, то нужно пройти курс из 7-14 дней, как предлагают производители. Я же для себя решила, что обязательно буду их покупать перед важными мероприятиями. Часто отбеливать зубы я не рискую, что б не навредить эмали.
4. Выводы.
Если у вас нет воспалительных процессов в ротовой полости и вы не страдаете сильной чувстсвительностью зубной эмали, то вы вполне можете попробовать отбеливающие полоски Bright White от Via Beauty на себе. Их очень удобно брать с собой, так как много места они не занимают. Да и воспользоваться ими можно где угодно, ведь процедура совсем не сложная. Цена у полосок более чем доступная, я считаю. Буду их рекомендовать тем, кто хочет быстро отбелить зубы. Мне эффект понравился, буду применять их и дальше по мере необходимости.
да, я бы тоже перед важным мероприятием их использовала. Крайне не люблю всякие отбеливающие средства и процедуры - от них эмаль неизвестно как поведет себя, зубы станут чувствительными или еще чего похуже.
Полоски реально действуют. Разница "До-После" очевидна. Я такими не пользовалась ни разу, боюсь за эмаль. Но на самом деле-то, перед каким-нибудь важным событием можно попробовать. Жаль, что эффект при этом недолговечен. Ну и не могу не сделать комплимент по поводу зубок, в рекламе с ними сниматься можно)))
Очень понравились плоски, а ещё больше ваши идеальные зубы))) Жаль что мне нельзя ничем отбеливать, эмаль очень тонкая и зубы ужасно чувствительные. Да и отбеливать их бесполезно т.к. эмаль от природы жёлтая. Мой стоматолог сказал что белых зубов почти не бывает, это большая редкость у славян. Вам повезло;)
Хороший отзыв,но состав пугает. Перекись водорода?Если её боятся наносить на волосы,то уж на зубы и подавно. Хотя стоматологи и используют отбеливание с помощью перекиси,дома я бы не рискнула этим заниматься...