Все, кто ещё сомневается брать или не брать эти полоски - скажу вам честно БЕРИТЕ! То, что пишут про слюнявость-это проходит после 2ой ночи. И ничего противного в этом нет, слюноотделение-это естественно, ведь во рту инородное тело находится. Потом привыкаешь и никакой слюнявости нет.
Результат через 8 ночей (ещё 6 впереди)
Сегодня была лишь 8я ночь с полосками, я купила обычные (не для чувствительных зубов), а зубы уже на 5! тонов белее. У меня с самого детства были очень жёлтые зубы и мне мама постоянно твердила, что это такая эмаль, что её невозможно ничем отбелить и тд. Я её покорно слушала до 28 лет, но потом решила всё-таки попробовать именно эти полоски из-за того, что знакомая их посоветовала. Честно говоря, ничего не ждала, так как была уверена, что мою эмаль ничего не проймёт. В 12 ночи наклеела полоски (написано держать на зубах 6-8 часов), в 6:50 проснулась по будильнику на работу, пришла в ванну, почистила зубы и посмотрела в зеркало. Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВСЁ ЕЩЁ СОН! Зубы побелели тона на 2-3 точно. И полоски не красят, они реально отбеливают! Зубы чувствительнее не стали, всё по-прежнему. Если получится прикрепить фото до и после 8 ночей (впереди ещё 6), то обязательно поделюсь.
Для тех, кто ещё сомневается - НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ, БЕРИТЕ! Я правда была уверена, что мои жёлтые-очень жёлтые зубы ничего не отбелит, я ошибалась. И сейчас очень рада, что рискнула и попробовала.
Очень советую тоже не бояться и пробовать, вы будете в шоке (особенно те, у кого реально жёлтые зубы).