Я раньше никогда не отбеливала зубы в домашних условиях, только чистки и zoom-отбеливание у стоматологов. Мой стоматолог сказал, что это безопасно для моей эмали и отмахнулся от меня.
От производителя
Три шага к белоснежной улыбке за 7 дней! Полоски «Bright Light» 3D Bright «PROFFESSIONAL EFFECTS» специально созданы для отбеливания зубов в домашних условиях, удаляют желтизну и зубной налет, образующийся от курения, частого употребления кофе и других продуктов, влияющих на цвет эмали. Эффект высокого уровня отбеливания гарантирован. Результат сохраняется надолго!
Всего в упаковке 28 полосок: 14 для верхних зубов и 14 для нижних зубов. Приклеиваются к зубам намертво, отрываются с боем.
У меня изначально не белая эмаль, да и от стакана чая/кофе/красного вина я не всегда могу отказаться, вообщем, плохо все. Полоски на самом деле удаляют налет и желтый оттенок от красящих продуктов. Отбелить сильнее, чем естественный цвет вашей эмали полоски не смогут, даже на непродолжительное время!
Ощущения от использования не противные, повышается слюноотделение (слюна становится вязкой). Есть, пить, курить, на голове стоять во время отбеливания (30-40 минут 1-2 раза в день) настоятельно не рекомендуется. Если ощущения приносят дискомфорт, то процедуру можно делать не 2 раза в день, а один. Результат просто будет получаться чуть дольше.
У меня дискомфорта не наблюдалось абсолютно никакого. Сиди себе и сиди, делами своими занимайся. После процедуры правда очень плохо состав отходит от зубов. Сами зубы не ломило, чувствительность зубов и десен не повысилась, я ни разу не передержала состав на эмали.
первый день
последний день
В целом полоски отбелили зубы на 1-2 тона. Из минусов - долго, некачественно, потому как отбеливается не вся челюсть, а только видимые участки, неэффективно, потому как процедуру не проводит профессиональный стоматолог. Из плюсов - дешево и без последствий для эмали.
А уж выбирать или не выбирать именно эти полоски нужно только после консультации со своим стоматологом, что бы все не закончилось печально.