Полоски для отбеливания зубов BrightLight я приобрела в интернет-магазине Валдбериз по совету подруги.
Bright Light
Ранее она пользовалась подобными - для ночного использования, и осталась очень довольна.
Я же решила, что не смогу заснуть с инородным телом внутри полости рта, и купила полоски для дневного использования. Упаковка обошлась мне в 1250 руб. (сейчас они стОят на сайте чуть дороже).
Bright Light
Производитель полосок - Dental Oral Health.
Bright Light
На обороте - краткая информация с картинками и надпись, что формула отбеливающего состава безопасна для эмали.
28 полосок упаковано в индивидуальные пакетики. Курс рассчитан на 7 дней - применение дважды в день, по две полоски - на верхние и нижние зубы. Полоски покрывают не всю длину челюсти, а лишь центральные зубы.
В инструкции указано, что для достижения оптимального эффекта достаточно всего двух упаковок в год.
Я наклеила полосочки, как написано в инструкции. Они достаточно плотно прилегают к зубам, не отклеиваются. Во рту постоянно образуется густая пена, которую я сплевывала. С полосками я ходила около часа.
Как ни странно, но самый яркий результат я увидела сразу после первого применения. На второй день использования зубы стали чуточку свежее. Все последующие дни использования цвет зубов уже не менялся.
В итоге, зубы мои посветлели, посвежели. Это видно и на фото.
ДО
ДО использования полосок для отбеливания Bright Light
ПОСЛЕ
После использования Bright Light
Процесс отбеливания безболезненный. С счастью, зубы не ломило.
Рекомендую полоски для отбеливания зубной эмали BrightLight!
Разные я полоски для отбеливания зубов пробовала, от некоторых зубы становились очень чувствительными и в большинстве своем они обещаний производителя не выполняли 😞