Опубликовано 23 Июль, 2021 - 12:36

Сейчас практически у каждой косметической марки есть патчи для глаз, но не все из них увы бывают "работающими", например патчи о которых я расскажу в этом отзыве от марки LP CARE "Under eye mask" оказались просто напросто бесполезными....

В целом я давно уже хотела попробовать патчи в индивидуальной упаковке, летом я часто выезжаю в выходные и утром в понедельник сложно приехать на работу свежей и сияющей так как приходится очень рано выезжать из пригорода, поэтому что бы не таскать с собой целую банку мне показалось удобнее. В общем все совпало в тот момент когда у меня появились эти патчи.

Упаковка у патчей довольно яркая, как впрочем у большинства средств от LP CARE (кстати я и не знала что эта марка стала выпускать что то еще кроме санитайзеров и влажных салфеток) хотя и выполнена в нежно розовом цвете.

Упаковка такая немного ... девчачья, с рисунками единорожек всякими милыми штучками.

Описание патчей можно найти на обороте упаковки.

Открывается упаковка легко, благодаря специальной насечке сбоку.

Внутри можно найти специальную подставку прозрачного цвета, в которой и лежат патчи

Сразу скажу что эссенции внутри мало, патчи полусухие, влажность на них остается фактически только благодаря тому что они гидрогелевые. Из плюсов такой пропитки то что под глазами они держаться отлично, не сползаю )) А минусы, то что фактически коже ничего не дают, так как не пропитаны.

Зато марка не позабыла позаботится о внешнем виде патчей - украсив их мелкими блестящими звездочками

во только при том что эффект патчи не дают вообще это как то не радует.

По сути патчи бесполезные, увлажнения не дают, охлаждения тоже, даже с учетом что я держала их в холодильнике.... это одни из самых бесполезных патчей, которые я покупала. Не рекомендую.

Олвенне рекомендует
23.07.2021
Ну вот, а я зашла порадоваться на красивую упаковку, а внутри пустышка оказалась 😞
23.07.2021
Не понимаю столько лишней упаковки. Неужели это экономически оправдано делать каждую отдельную пару в отдельной упаковке🤷
Бессмысленная вещь... Только для милых фоточек годится 😊
23.07.2021
Жаль, что пустышки.. Но дизайн конечно милый🙂
24.07.2021
Раз не сползают, тогда другие недостатки наготове) Ну и производители 😂
26.07.2021
Так много сейчас на рынке никаких патчей(
26.07.2021
с патчами так всегда у меня, самые красивые - самые и бесполезные 😢