Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 22:57

несколько дней
    200 руб

С компанией White Glo я познакомилась, когда продукция не продавалась в соседнем магазине, а заказывать ее можно было только через интернет с официального сайта. Использовала полностью два тюбика классической отбеливающей пасты, результат был на ура, все замечали белые зубы и спрашивали «как?». Теперь купить пасту данной фирмы не всегда получается, потому что нахожусь в разъездах и покупаю по случаю, что попадёт на глаза.

Теперь у фирмы много разных систем для отбеливани зубов. Я решила попробовать. Данные полоски, потому как на них была 50% скидка и обошлись они мне в 200 рублей.

В упаковке 6 полосок, почему, например не 7? Наверное в воскресенье даже зубы отдыхают! Сами полоски похожи на прозрачную плотную пленку с напылением. Полоски очень легко при контакте с водой начинают прилипать. Поэтому, рекомендую хорошо отодвигать щеки и быстро клеить на зубы, иначе полоска будет прилипать ко всему, к чему прикоснется.

Чистим зубки, наносим наклейку, через 10 минут полоскаем рот водой. Так 6 дней.

До применения полосок

После первого применения
После третьего применения
Последнее использование
Последнее использование

Я никакого результата не увидела. Может быть у меня зубы не достаточно желтые/темные. Для меня эти наклейки показались забавой. Не рекомендую. Лучше купить что-то посерьёзнее, если действительно ждёте результат. А для начала, начните с зубных отбеливающихся паст этой марки.

Достоинства
  • Подойдет чувствительным зубам
Недостатки
  • Не отбеливает
Polina Aksenovaне рекомендует
10.02.2024
Не пытаюсь вас обидеть,но видя ваше состояние зубов и эмали,полосками тут не поможешь.Вам бы по хорошему к врачу на чистку+отбеливание
19.02.2024
Вы со своими непрошенными советами можете «по хорошему» пойти куда подальше.😊